Obral!

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp196,856

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kcp kzr 421 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau linked site jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 110876 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy Rp. 166238 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STF INF 237 Rp. 170974 Lapakbrebes
New Jaket KQC 384 – Kuzatura Rp. 165635 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Kuzatura Baby Canvas Rp. 135010 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Java Seven Taslan Rp. 188566 Lapakbrebes
Jaket 2SWP 326 Warna Biru Rp. 80442 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual Rp. 180854 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SMD 359 Trendy Rp. 153811 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 969 Bahan Jeans Rp. 86312 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arif Suratman Tbi

    Sesuai gambar dan untuk harga Jaketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Muhammad Aldi Wiratama

    Amanah terus kak toko jaketnya

  3. Abdurrahman Syakrie

    OK banget jktnya . Thanks yoooooo…

  4. Arya Saloka

    Bagus jaketnya

  5. Papae

    Lumayan Jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  6. Delita Nada Lisma Putri

    Terima kasih jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  7. Bablu

    Keren jaktnya

  8. Palevi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jaketnya

  9. QorNetoo

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  10. Retha Cahyaning Tyas

    ajket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  11. Nusul

    Bagus bngt udh sebulan keren Jketnya

  12. Herawan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  13. Zulpikar

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jktnya

  14. Rudhy Dan Lella Rudhy

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  15. Acung

    Jketnya oke… makasih ka.

  16. Zyamudrah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jaketnya ??

  17. Byan

    Terima kasih. Mantap abis jaketnya

  18. Supri Adi

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  19. Denarto Ituden

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Efi Wahyuni

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  21. Khoriah

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  22. Zyamudrah

    Alhamdulillah nympe jg ajketnya.

  23. Pion Pion

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  24. Foysal Hosain

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jketnya

  25. Pion Pion

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  26. Foysal Hosain

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jketnya

  27. Jihan Putri Prabawa

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  28. Paulla II

    Bagus nyaman Jktnya fast respon

  29. Kania

    Sesuwai permintaan Jktnya ,,

  30. Tika Azalea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jaketnya

  31. Jhons

    Paket jaktnya sudah sampai dengan selamat

  32. Ari Ashari

    Overall Jketnya oke.

  33. Marjoto

    Alhamdulillah jakt bagus sesuai harga

  34. Zyamudrah

    Harga jktnya bersahabat

  35. Hermawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  36. Denis Sanjaya

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  37. Morvins

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  38. Cek

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  39. Sen Sen Sen Sen

    harga Jketnya sangat baik

  40. Ghava

    Overall semuanya oke kok Jacketnya pokonya keren

  41. Ariel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  42. Selviia

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…