Obral!

Baju Jaket Blackkelly

(40 ulasan pelanggan)

Rp151,672

Baju Jaket Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Blackkelly

Baju

Baju Jaket Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 3SPI INF 130 – Inficlo Rp. 181231 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly Rp. 163795 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2STJ 171 Bahan Fleece Rp. 89105 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian STA INF 983 Casual Rp. 154567 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KCP 588 Rp. 182167 Lapakbrebes
Baju Cewe SKR 164 Warna Coklat Rp. 113283 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SDN 280 – Rhea Series Rp. 70559 Lapakbrebes
Jaket Wanita HHC 606 Terbaru Rp. 197785 Lapakbrebes
Jaket Casual ISC 270 – CBR Six Rp. 191028 Lapakbrebes
Jaket Casual 32SKY 434 – Inficlo Sale Rp. 117416 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anida

    Wow baguss bahan Jketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  2. Alvaro

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  3. Riss Resee

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  4. Gusti Prabu Silih Wangi

    jakt nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Asima

    Suka Jaketnya suka suka next order lagi kak????

  6. Zyamudrah

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  7. Icha Juliana

    Mantap Jacketnya real pict

  8. Hasan Mardiansyah Cianjur

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  9. Putri Azahra

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  10. Nika

    Syukaaaaaa ajketnya

  11. Yunita Rahmah Sari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Avellin

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  13. Rehan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Diyan Ayu Colections

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  15. Safira Nur Ramadhani

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  16. Manizt

    Terima kasih Jktnya . semoga sukses selalu

  17. Masguh

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  18. Predi Utomo

    Puass banget jaketnya

  19. Ariez Disorder

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jaket ga cacat sesuai request

  20. Kanaya Aalmira Darmawan

    Mantaapp Mimin Jketnya

  21. Dill Peppert

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Safrudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jaketnya

  23. Najla Syakura Ar Rantisy

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  24. Yosika Feronika

    Worth it bngt si jaktnya. Recommended pokoknya ????

  25. Dar Shespan Ronsok

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  26. Setiaone

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Dar Shespan Ronsok

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  28. Setiaone

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  29. Bechmetal

    jaket sesuai pesanan

  30. Majutang

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  31. Commnunity

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  32. Dana Dana

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  33. Abhinaya

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  34. Ajah

    Manteeb yah jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  35. Torara

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  36. Nanik

    Bagus sesuai ekspektasi ajketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  37. Ghina

    Cocok bgt buat ponakan saya jktnya.

  38. Rizal Ramadan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jketnya

  39. Tino

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  40. Ashilla Supriadi

    Terima kasih Jketnya , Pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…