Obral!

Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748

(48 ulasan pelanggan)

Rp161,750

Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly ksd kzr 748 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748

Jaket

Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 748
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau check here

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124 Rp. 151894 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KSD KZR 124 Rp. 150428 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Fleece Rp. 86798 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru 3SIP 718 Inficlo Rp. 187115 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2MCC 001 Bahan Despo Rp. 150705 Lapakbrebes
Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru Rp. 101404 Lapakbrebes
Jaket 3SKR 004 Bahan Wp Rp. 147533 Lapakbrebes
Jaket Cewe STT INF 174 Bahan Jeans Rp. 178308 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 32SMD 694 Rp. 111380 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SMD 359 Trendy Rp. 153811 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kasba

    Trimakasih seller seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Arell Roy

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jacketnya

  3. Vicky Poutra Nelangsa

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  4. Madridista

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  5. Rachma

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  6. Mutiara Dini

    Paket jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Cica Desika Sari

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  8. Davidson

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jaketnya

  9. Herlina Nani Meilani

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  10. Jonheri

    Original jaketnya

  11. Zaskia Nurul Fajriyah

    Bagus Jketnya

  12. Ian Sugiantoro Bengok

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  13. Putri Zadiah Malikha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  14. Ravi Satrio Nugroho

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jakt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  15. Hendra Hendra

    Lumayan bagus Jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  16. Abdi Fatkhurroziqin

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  17. Umi

    rumayan lah Jktnya dari pa rumanyun hehe

  18. Efriy Yanto

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  19. Shity

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  20. Romli Sugara

    Bagus Jacketnya

  21. Josep Ocep

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  22. Ricky Rasta

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Fera

    jaktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  24. Sutres No

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  25. Fera

    jaktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  26. Sutres No

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  27. Aida Ayu Aida Ayu

    Cocok bgt buat ponakan saya Jacketnya.

  28. Imran

    Mantap jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  29. Konter

    Siap pake ach ajketnya maksih

  30. Kusnadi Kusna

    Dikirim dengan cepat Jketnya

  31. Afren Mwd

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  32. Eksal

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  33. Novita

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  34. Cepot

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  35. Haqi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  36. Zainudin Alkhatiry

    Jaket Bagus

  37. Fatkul

    Niceeee ajketnya.

  38. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Aep

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  40. Khi-khi Ajhe

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  41. Veronica Nababan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  42. Gilang Elang

    Mantap Jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  43. Cuhe

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  44. Aprll Bae

    Bagus lho..nyaman dipake jaktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  45. Ummi Latifah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz ajketnya. belum kecewa.

  46. Nia Maharani Rani

    Masya Alloh, Jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  47. Mpbi

    jakt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  48. Bang Kopral Raw k

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…