Obral!

Jaket Perempuan Blue

(35 ulasan pelanggan)

Rp182,511

Jaket Perempuan Blue
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan blue terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Blue

Jaket

Jaket Perempuan Blue merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Blue ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Blue.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Blue ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan Blue
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya check out here baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Navy SKY 434 Inficlo Sale Rp. 114131 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SDD 375 Murah Rp. 72581 Lapakbrebes
Jaket Casual MPC 314 Warna Biru Rp. 162231 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KIL KZR 999 Trendy Rp. 100626 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SIP 224 Rp. 54039 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Zn Rp. 151345 Lapakbrebes
Baju Jaket Hitam Rp. 201349 Lapakbrebes
Baju Jaket Tosca Rp. 179023 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian RYC 102 – CBR Six Rp. 140427 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 343 Inficlo Rp. 170636 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  2. Kiki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  3. Harja

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  4. Parah

    Thank seller Jketnya ??

  5. Aguz

    No Comment ach

  6. Akatsuki

    Ach Mantaapp Mimin Jktnya

  7. Zyamudrah

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  8. Fauziyatunnisa

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  9. Muhammad Firman Hidayat

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  10. Udo

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaketnya keren

  11. Himyati

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  12. Leo Julio

    Bagus bgt Jacketnya

  13. Aprilyani Yani

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  14. Agustina

    Trimakasih boskuh Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Merques

    Work it si menurut ku kualitas Jketnya sama harga mudah2an awet

  16. Pradipta

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  17. Shohei

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx ajketnya

  18. Kie

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  19. Sheza Tara Ghaziya

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  20. Ronni

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  21. Amirudin

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Ronni

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  23. Amirudin

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  24. Amar

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  25. Yadi Ped

    Amanah lah pokoknya yg jual jaktnya bagus harga segitu

  26. Yetmi Aplina Hartini

    orderan jktnya mendarat aman

  27. Codot Bencolotan

    Beli Jketnya untuk adik ternyata suka

  28. Gita Ariyanto

    Pengiriman jaktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  29. Adelia Sri Rahayu

    Terima kasih jktnya . pengiriman lancar

  30. Ikka Ibbukaka

    Pengiriman jktnya cepet cuma sehari udah sampe

  31. Barokah

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  32. Pey

    Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  33. Ammar

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  34. Ringgo Ringgo

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  35. Sakrull

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…