Obral!

Baju Cewe JRI 681 Java Seven

(34 ulasan pelanggan)

Rp130,626

Baju Cewe JRI 681 Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe jri 681 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe JRI 681 Java Seven

Baju

Baju Cewe JRI 681 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe JRI 681 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe JRI 681 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe JRI 681 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Cewe JRI 681 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya writes in the official baju jaket lapakbrebes.com blog

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kekinian 32SLT 270 Rp. 172183 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru 2020 Trendy Inficlo Rp. 179575 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six ALC 710 Rp. 160814 Lapakbrebes
Jaket Cewe SSP INF 254 Rp. 181019 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISC 361 Rp. 188875 Lapakbrebes
Jaket Casual MPC 319 Rp. 202115 Lapakbrebes
Jacket 32HJN 020 Terbaru Rp. 215259 Lapakbrebes
Baju Jaket FFC 275 Bahan Rajut Rp. 110017 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SCR INF 444 Bahan Spandek Rp. 139984 Lapakbrebes
Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six Rp. 143869 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Eka Wilyani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  3. Glopot

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Sule Kebelet Phiphis

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  5. Annisa Nurtamini

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Asianna Siboro

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  7. Pangkalanbun

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  8. Zyamudrah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaktnya

  9. Abd Somad

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaketnya sudah diterima

  10. Jamal Poetra Kecipir

    Puass banget Jacketnya

  11. Tassa Fandini

    Trimakasih boskuh jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Indah Safitri

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Zaki

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  14. Badar

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  15. Putra Pandawa

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  16. Nafi

    Kualitas Jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  17. SheWer

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  18. Dwi Rimbawan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  19. Uzbatul

    Beli krna lagi tren Jaketnya.

  20. Agnia Yusri Rahmah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  21. Richard Bukari Yoshito

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  22. Fira

    Bagus ajketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  23. Kaeghan Waykanan

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  24. Botat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  25. Riki Setiawan

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  26. Botat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  27. Riki Setiawan

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  28. Rasiid

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  29. Amllia

    trimakasih

  30. Dede Ud

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  31. Blues

    reccommended banget pokoknya produk Jktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  32. Ogan

    versi low budget??? Dapat jakt bagus

  33. Rana Inas Nabilah

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  34. Agripta Agi

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…