Obral!

Baju Jaket Trendy Kuzatura

(42 ulasan pelanggan)

Rp173,940

Baju Jaket Trendy Kuzatura
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket trendy kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Trendy Kuzatura

Baju

Baju Jaket Trendy Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Trendy Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Trendy Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Trendy Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Trendy Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau mouse click the next page jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual SPI INF 130 Rp. 166178 Lapakbrebes
Baju Cewe IKC 394 – CBR Six Rp. 181710 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 166971 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Jeans Rp. 175138 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Marun Rp. 146758 Lapakbrebes
Baju Cewe KYU 241 Bahan Micro Rp. 168422 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb Rp. 140834 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 989 Rp. 170616 Lapakbrebes
Jacket Casual KBN 874 Rp. 176250 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Rp. 161656 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iyaz

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  2. Anue

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  3. Putt Bhawell

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  4. Cahyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Mantap abis

  5. Awenk

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  6. Akhilah

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  7. Andri Irawan Raffi

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  8. Kholifah

    Makasih Jketnya ????????????

  9. Ikmah

    jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  10. Arya Jeki

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  11. Mlarat

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  12. Pien N Roses Roses

    Mantap Abiis jktnya dach.

  13. Naffarul

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  14. Saltha Aulia Alpika

    Jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  15. Achil

    sampai dengan utuh jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  16. Ratna Sari

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  17. Karpet Putri

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  18. Marwah Anzani

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jketnya

  19. Barna

    Lumayan Jketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  20. Rtf Ming z Tayoo

    Top markotop ajketnya.

  21. Vis

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  22. Kardi

    Lumayan bagus lah jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  23. Pusaka

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jketnya ..

  24. Al fajrii

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jaketnya

  25. Vino Scumbaag

    Suka Jktnya suka suka next order lagi kak????

  26. Duta Ruley

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Neng Keyla

    Next sya beli di sni lagi mau model jaket yang lain

  28. Neng Keyla

    Next sya beli di sni lagi mau model jaket yang lain

  29. Zyamudrah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jacketnya

  30. Kosan

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Dandi Setiawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya Good produk. Aku suka banget

  32. Ziostand

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  33. Supriyadi

    Pesanan Jacketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  34. Sam Afryansyah

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  35. Ghufron

    Ach keren Mantaapp Seller Jktnya

  36. Irgi Viola

    Sampai dengan aman Jaketnya

  37. Shalaysha Amani Fatihah

    Kualitas jaktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  38. Zeanne

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

  39. ZaniesDevil

    Baguss guyss Jketnya

  40. Raden Mas Kepin

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  41. Siroj

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaktnya Ini suka bangt kak

  42. Baim

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau jaket, tergantung orderan yang masuk.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…