Obral!

Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual

(41 ulasan pelanggan)

Rp86,707

Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual
Bahan : Ferari Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian sdn 280 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual

Baju

Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Ferari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferari Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya you can look here jaket jeans atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket KCP KZR 979 – Blackkelly Rp. 182204 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMA INF 305 – Inficlo Rp. 189719 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SKK INF 238 Rp. 195317 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series Rp. 76909 Lapakbrebes
Jaket Cewe SIP 480 Murah Rp. 70340 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Brown Rp. 199203 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tan SZK 708 Inficlo Sale Rp. 89416 Lapakbrebes
New Jaket SZK 708 Warna Tan Rp. 116908 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena Rp. 224550 Lapakbrebes
New Jaket IKC 391 Bahan Zn Rp. 190991 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Ferari Sintetis

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afrida Fida

    Kualitas Jacketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  2. Puetra

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  3. Hitam

    Okeh Jketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaktnya

  4. Masamah

    Untuk harga segitu kualitas produk jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  5. Adetya

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Marlyna

    jaketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  7. Bullet

    Kualitas produk jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  8. Risma Nabila

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  9. Oddi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Yutt Mayut

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  11. Dino Saputra Saputra

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  12. Jambol

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  13. Parah

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  14. Patingarai

    kualitas jaketnya terbaik,nik

  15. Shafa

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  16. Zyamudrah

    Good min. Sesuai requst Jacketnya

  17. Dedi Purwanto

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  18. Cincin Arika

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  19. Zyamudrah

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  20. Wiwin

    ajket juga ngga ada yg cacat

  21. Harno

    Makasih kak jktnya

  22. Antok Getasan

    Top bgt Jaketnya , makasih.

  23. Syarif

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  24. Hernasih

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  25. Danie

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  26. Zaenab

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  27. Danie

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  28. Zaenab

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  29. Yati

    Kualitas Jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  30. Gizall

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  31. Yantoe Kuswanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  32. CA Ariyan

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  33. Iss

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  34. Ahongjargas

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  35. Reyank Pepenk Reyank

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jacketnya.

  36. Zyamudrah

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  37. Heggi

    jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  38. Saepul Hayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaktnya

  39. Tarmuji

    seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  40. Suchi

    Pengiriman cepat, ajket realpict sesuai gambar thanks….

  41. Bolo

    Jketnya aman tapi kotaknya penyok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…