Baju Jaket Krem

(37 ulasan pelanggan)

Rp190,270

Baju Jaket Krem
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Krem

Baju

Baju Jaket Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Despo yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Krem ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual Rp. 175384 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Pink Comb Rp. 174576 Lapakbrebes
Baju Jaket CBR Six Rp. 171360 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 2RYC 101 Bahan Zn Rp. 148891 Lapakbrebes
Jaket Casual JAC 008 – CBR Six Rp. 203253 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2KZU KZR 583 Warna Brown Rp. 188837 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita MCC 001 Bahan Despo Rp. 151298 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 158259 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six Rp. 172154 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Drill Rp. 173402 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Int An

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  2. Rizki Amalia

    pengiriman cpt Jktnya pokonya keren

  3. Indra Lesmana

    Bagus jaketnya

  4. Wayuni

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  5. Adysta

    Baguuuuuusssss jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  6. Riefka

    Rekomended banget pelayanan toko Jaketnya kak.

  7. Bayu Hrlngg

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  8. Parasmika

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  9. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    respon penjual jaketnya sangat baik

  10. Rinno

    Sangat bagus jaketnya

  11. Nuha

    Ga nyesel belanja Jaketnya disini

  12. Dewan

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  13. Hady Good Asmosphere

    Pengiriman jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  14. Tsi

    Mantap sesuai pesenan ajket sangat bagus

  15. Alex Gito Sganti

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  16. Joe Bae

    Mantap banget Jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  17. Rizky Saputra

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaketnya

  18. Nober

    Bagus ajketnya, recommended.

  19. Shinta Mayang Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  20. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jktnyaa

  21. Ulfi Resty

    thank u Jktnya

  22. Shaffa Tasya Kania

    recommended seller Jktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  23. Vinza Maulana

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  24. Asep Mulyadi

    ajket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  25. Vinza Maulana

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Asep Mulyadi

    ajket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  27. Kiy

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget ajketnya .mantap.??

  28. Wahyudin

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  29. Ghimbe

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

  30. Zyamudrah

    Sukaa pengiriman Jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  31. Titin Antoni

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Mastina Halawa

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  33. Nur Julius

    Bagus banget Jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  34. Jaya Attaky

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  35. Jasmine Utama

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  36. Alfakhri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  37. Suwarno

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…