Baju Jaket HHC 001 – CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp206,098

Baju Jaket HHC 001 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket hhc 001 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket HHC 001 – CBR Six

Baju

Baju Jaket HHC 001 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket HHC 001 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket HHC 001 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket HHC 001 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket HHC 001 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Keren Hijau KYU 241 Kuzatura Rp. 164821 Lapakbrebes
Baju Cewe Tosca KYU 351 Kuzatura Rp. 156997 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Brown 2KJW KZR 366 Blackkelly Rp. 167763 Lapakbrebes
Jaket Wanita Merah Rp. 83061 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Merah Rp. 94127 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 168579 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 153724 Lapakbrebes
New Jaket SMD INF 431 Inficlo Rp. 204057 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 168 – Inficlo Rp. 167675 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe SDN 433 Rhea Series Rp. 112905 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rudi Purwanto

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  2. Ariyan

    Hmm, Jaket smpe dngan slmt

  3. Kejepit

    Ach Mantaapp Seller Jktnya

  4. Zyamudrah

    Lumayan bagus lah clnnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  5. Anisa Widya

    Ach Mantaapp, Thanks jaketnya

  6. Sanuri Ajj

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  7. Roger

    pengemasan cpt jaketnya pokonya keren

  8. Ban

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  9. Maria Ali

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  10. Adhitama Syahreza

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Aziz Blues

    Jket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  12. Annisa Anastasya

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  13. Desta

    bagus bangett Jktnya ..

  14. Geprek Sambal Bledeg

    Makasih yaa, Jketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  15. Dan Ardiansyah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Gitara

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Herni

    Keren abislah Jacketnya , cocok dan pas di pakai

  18. Jun Tineank

    Worth it bngt si Jacketnya. Recommended pokoknya ????

  19. Liseu Zhuni Nurpaghie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jktnya

  20. Susi Susi Alpindo

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  21. Sulung Hungkul

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Jess

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  23. Asep Waluya

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  24. Zarif

    Thanks youu bosssss jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  25. Asep Waluya

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  26. Zarif

    Thanks youu bosssss jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  27. Doni Indra

    Terima Kasih jktnya
    Semoga Awet

  28. Tyasi

    Pengiriman jaketnya sukses, tidak ada masalah

  29. Kimung Art

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  30. Gusti Pandu Pratama

    Bagus sesuai ekspektasi Jketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  31. Zyamudrah

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  32. Alya radintama

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  33. Yuyek

    Jket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  34. Eki Hernando

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  35. Vianisty Waringin

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  36. Fajar

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga ajketnya .

  37. Dwy

    RalPick ??Jacket

  38. Suhada Akbar

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  39. Risna Dewi

    Produk Jacketnya bagus

  40. Bocil Cil Cil

    Trimakasih boskuh Jketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  41. Hikmawati

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk ajketnya

  42. Ujang Black

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…