Baju Jaket Kekinian Brown

(36 ulasan pelanggan)

Rp214,831

Baju Jaket Kekinian Brown
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian brown terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Brown

Baju

Baju Jaket Kekinian Brown merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Brown ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Brown.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Brown ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian Brown
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the up coming webpage baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual KON KZR 425 Blackkelly Rp. 116129 Lapakbrebes
Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly Rp. 148421 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Pthkom Rp. 135584 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STT INF 174 Terbaru Rp. 185595 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru Pink Comb Rp. 166512 Lapakbrebes
Baju Jaket SLC 561 Rp. 91396 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 160709 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Java Seven Rp. 137788 Lapakbrebes
Dress MC 552 Rp. 119065 Lapakbrebes
Baju Cewe SDL 755 – Inficlo Sale Rp. 74045 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Agi Ardiansyah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Salsabila Prita Sandza

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  3. Asyiqin S

    Produk jktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  4. Andriean Devkan

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  5. Mukharomulael

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  6. Kholifatul

    Rekomended bgusss Jaketnya

  7. Muhamad Dendi

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  8. Muhamad Yusuf

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  9. Venyy

    Good acccccccccccccch ajketnya

  10. Raisiiya

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  11. Rakhmat

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaketnya.

  12. Dewi Dewi

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jakt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  13. Acil Gitaris Brifius

    produk Jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  14. Pangkas

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir ajketnya

  15. Tarno

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  16. Wafda

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jaketnya ??????

  17. Candra S

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  18. Ita Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  19. Chacha

    respon penjual Jketnya sangat baik

  20. Zyamudrah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  21. Deella

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  22. Sueryha

    Kualitas Jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  23. Deella

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  24. Sueryha

    Kualitas Jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  25. Anas

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jktnya

  26. Ezsha

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jketnya

  27. Hrlngg

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  28. Putri Syah Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  29. Desii Ratna

    Good dach jaketnya

  30. Keyy Avellin

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  31. Arif Iceung

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jketnya ..

  32. Gito Paene Ajeng

    jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  33. Xherdhan

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  34. Dellina

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  35. Zyamudrah

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  36. Manesha Safitri

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…