Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru

(40 ulasan pelanggan)

Rp141,033

Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket shj 062 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru

Baju

Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket SHJ 062 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click for info jaket jeans wanita atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo Rp. 168869 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita SMD 904 – Rhea Series Rp. 103348 Lapakbrebes
Jaket Perempuan STF INF 237 – Inficlo Rp. 177102 Lapakbrebes
Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly Rp. 132205 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro SDN 433 Warna Merah Rp. 102618 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 175 Trendy Rp. 168694 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Terbaru CBR Six Rp. 136207 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series Rp. 98511 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SHJ 062 Rp. 131299 Lapakbrebes
Baju Cewe HHC 001 Warna Tosca Rp. 179552 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kusna

    Keren kereeen ach ajketnya , saya beli ini tidak kecewa

  2. Tatie

    ajket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  3. Pyschotix

    Gak nyesal ajketnya sesuai dengan harapan

  4. Nurmansyah

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  5. Losers

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  6. Egy

    Local brand jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Sakdiah Darma Nasri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  8. Codot

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga ajketnya .

  9. Noeryati

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  10. Rana Inas Nabilah

    Mantap Jaketnya intinya best ach??

  11. Celoy Alan

    Jaketnya juga kualitas premium

  12. Zyamudrah

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  13. Perdanata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Ari Purnomo Aji

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Ardy November

    Yah Dengan Harga Segini jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  16. Leman Compreng

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  17. Slamet Riyadi

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  18. Freezq Blue

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  19. Safar Patingarai

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  20. Andriyani

    Top bgt Jaketnya , makasih.

  21. Afandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx ajketnya

  22. Hadirmu

    Bagus bgt Jketnya

  23. M Akbar

    Jkt Bagus

  24. Nisriinaa Nur Holiis

    Bagus lho..nyaman dipake ajketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  25. Rusydi

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  26. Nisriinaa Nur Holiis

    Bagus lho..nyaman dipake ajketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  27. Rusydi

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  28. Sanguan

    baguslah Jacketnya

  29. Yandri Arizon

    Kualitas Jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  30. Gabber

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaktnya.

  31. Ariyan

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  32. Dimas Mangku Langit

    ajketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  33. Monika Aulia Putri

    jakt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  34. Catur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  35. Buhay

    Lumayan bagus jktnya sesui harga kak

  36. Kiran Disti

    produk jaktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  37. Zyamudrah

    Mendarat dengan selamat jaketnya diterima dengan aman

  38. Resi Haha Lalita

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  39. Cipruy

    Good produk jktnya . Suka banget

  40. Faridasari

    Harga ajketnya murce bgt..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…