Obral!

Baju Cewe Blackkelly

(51 ulasan pelanggan)

Rp188,693

Baju Cewe Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe Blackkelly

Baju

Baju Cewe Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau online jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2ISC 376 Rp. 181849 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 004 – CBR Six Rp. 203795 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 580 Inficlo Sale Rp. 67751 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Inficlo Rp. 140489 Lapakbrebes
Jaket SUP INF 280 Rp. 127093 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SPI 256 Rp. 75246 Lapakbrebes
Baju Jaket 2KSD KZR 159 Warna Pink Rp. 148783 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Catoon Rajut Rp. 60621 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SIG 619 Trendy Rp. 115247 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khisyam

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  2. Herlin S

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Adin Ashter

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  4. Efendi Fendi

    recommended seller jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  5. Acil Kasela

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Berta Naibaho

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaketnya

  7. Wahyudin Oy

    Sukses terus jaketnya .

  8. Olshoop

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  9. Adung

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  10. Veronica

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  11. Bocil Brebes

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  12. Meilia Mulyaningrum

    Mantap banget jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  13. Barka

    Produk baik Jacketnya

  14. Ruju

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  15. Sevki

    ajket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  16. Dayangdoyong

    Pengiriman jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  17. Suti

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  18. San Sidiyansah

    Jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  19. Pikaa

    Real picture Jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  20. Zyamudrah

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  21. Onyon

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  22. Deni Oded

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  23. Refan

    bagus jkt ny…trimakasih seler…

  24. Eko Setiawan

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  25. Nick

    Pengiriman cepat.. Jket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  26. Andrew Bae

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  27. Yulieana

    Mantaapp sekalii jktnya

  28. Bambu

    Orderan Jaketnya buat sepupu sampai juga.

  29. Anggi Lex

    Mantap lah ajketnya

  30. Urbarn

    Thanks good too seller jaktnya

  31. Anggi Lex

    Mantap lah ajketnya

  32. Urbarn

    Thanks good too seller jaktnya

  33. NaxMakam

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  34. Cutez

    Good min. Sesuai requst Jaketnya

  35. KissMe

    Bagus sih Jketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  36. Plbg

    Suka bahan Jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  37. Musyarofah

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  38. Bayu Anggara

    Luar biasa pengirim Jktnya cepat next pasti order lagi

  39. Flanel

    Trimakasih seller Mantap abis jaktnya oke bgt

  40. Falerian Falerian

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  41. SyahlanAlfi

    Buaagusssss banggeeetttt Jketnya ,,Nyaman di pake

  42. Beiby

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jacketnya sngat bgus

  43. Iin Ny Arman

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  44. Handoko

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jktnya ..

  45. Azis Al Azis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  46. Sitra

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  47. Basuni

    Wow baguss bahan Jacketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  48. Ana Nya Deki

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  49. Ajii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  50. Zyamudrah

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  51. Wanieund

    Huaaaa mantep bgt Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…