Obral!

Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom

(40 ulasan pelanggan)

Rp89,311

Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual rhea series viena kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom

Jaket

Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Viena Kom yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Marun Rp. 153769 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Putih Rp. 140299 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KON KZR 985 Casual Rp. 133141 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe CBR Six Rp. 159458 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3KJO KZR 253 – Blackkelly Rp. 150083 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KSD KZR 124 Trendy Rp. 167795 Lapakbrebes
Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem Rp. 157288 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Tan Rp. 73179 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISL 022 Warna Hitam Kom Rp. 180979 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2IKC 391 Bahan Zn Rp. 157921 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Coklat

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rostina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Fitri Linta Sari

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  3. Jose

    Bagus jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  4. Ure

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  5. Zyamudrah

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  6. Ndy

    Untuk harga segitu kualitas produk jaktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  7. Nuryani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  8. Suwarno

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  9. Keha Jarot

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  10. Nta Geulis

    Jaket bagus

  11. Barry Candra

    Jket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  12. Yani

    Original jaketnya

  13. Nosmini

    psanan jaktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  14. Zio Schuby

    Trimakasih seller Jketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Nur Janah

    Ach Mantaapp Min jktnya

  16. Kebelet

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  17. Hadinata

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  18. Fachmi

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  19. Vellia Nindah Sari

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan utuh

  20. Mamahh Candra

    MANTABBBBB SEEHHHH Jacketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  21. Erianti

    ukuran jaktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  22. Eweh Ngaranan

    Produk Jketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  23. Kimy

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jktnya

  24. Firsada

    Jkt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  25. Dadang Suhndra

    Cakep ajketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  26. Fitriaa

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  27. Dadang Suhndra

    Cakep ajketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  28. Fitriaa

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  29. Jullie

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  30. Akio

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  31. Arrive

    jakt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  32. Zyamudrah

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  33. Muhtar

    Mantap wes pokok e jktnya

  34. Banyu

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  35. Walidin

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaktnya .

  36. Husen Assegaf

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  37. Sesilia Novita Sari

    jaket bagus suka Jaket bagus suka jakt bagus suka Jket bagus suka

  38. Miskin

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  39. Adi Grosir

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

  40. Sambel Goang

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…