Obral!

Baju Jaket Java Seven

(42 ulasan pelanggan)

Rp218,640

Baju Jaket Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Java Seven

Baju

Baju Jaket Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 3KCP KZR 662 Rp. 171706 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru Rp. 184951 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2STA INF 817 Inficlo Rp. 126153 Lapakbrebes
Jacket Casual RKC 265 Rp. 179526 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2STJ 171 Bahan Fleece Rp. 86302 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32SIP 224 Inficlo Sale Rp. 45527 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Blackkelly Taslan Rp. 192486 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian Abu ISR 938 Java Seven Rp. 173616 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 582 Terbaru Rp. 88626 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Inficlo Sale Rp. 85388 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gozali

    lima jempol buat kurirnya. ajketnya brpa yach????

  2. Sabina Azzahra

    Paketnya sudah datang ,jakt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  3. Warok Suro Menggolo

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jacketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  4. Zyamudrah

    Harga jaktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  5. Verawati

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  6. Angker

    Ini bener2 keren parah Jacketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Arjuna Satria Anggara

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  8. Inoac Jaya Foam

    Produk baik Jaketnya

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jktnya

  10. Liz Omah Manten

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  11. Ell Amelia

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  12. Jaruss Imanuell

    Original jaketnya

  13. Zmu

    Alhamdulillah sdh dtg ajket ny

  14. Mayonk

    jakt nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  15. Putri Januarti Syam

    Semoga awet Jaket nya

  16. Santoso Adi

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  17. Ndeso

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Basuki

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jacketnya TOP Markotop

  19. Iyus Mulyana

    Jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  20. Noe

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  21. Cintamie

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaketnya

  22. An Nya

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Dias

    Baguss banget Jktnya , udah gratisss cakepp lagii

  24. Shabila Zakiati

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaktnya sudah diterima

  25. Kayyisah Zhufairah

    Produk Jktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  26. Kaila Putri

    Harga Jketnya terjangkau

  27. Syaakir

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  28. Angell

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  29. Syaakir

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  30. Angell

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  31. Siti Mutmainah

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  32. Nandii

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  33. Peot

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. No Comment ach

  34. Lita Rahman

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  35. Ziostand

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  36. Aliffa Marwah

    Mantap ajketnya

  37. Batalkan Permintaan

    Terima kasih ajketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  38. Keyla

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  39. Lay

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  40. Lens Dessam Mawardi

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  41. Sultan Dibyo

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  42. Eprian

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…