Obral!

Baju Jaket Wanita Blackkelly

(38 ulasan pelanggan)

Rp157,741

Baju Jaket Wanita Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Blackkelly

Baju

Baju Jaket Wanita Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SPI 632 Rp. 144408 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KZU KZR 776 – Blackkelly Rp. 188830 Lapakbrebes
Dress SRS 149 Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian CBR Six Rp. 135951 Lapakbrebes
Jaket Casual JML 231 Terbaru Rp. 251601 Lapakbrebes
Jaket Cewe Pink Rp. 145068 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SIP INF 381 Terbaru Rp. 185355 Lapakbrebes
Jaket Casual 3STF INF 112 Inficlo Rp. 156729 Lapakbrebes
Jaket Cewe Tosca Rp. 77930 Lapakbrebes
Baju Cewe SMD 904 Casual Rp. 102296 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Isman

    Enak dan nyaman dipakai ajketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  2. Khafarudin

    real pic jaktnya … asli sukak…

  3. Sutanto Prihantanto

    mendarat dengan baikkk Jketnya .

  4. Zyamudrah

    Mantap lah ajketnya

  5. Rakhma

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  6. NK Offset I

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jacketnya

  7. Akhwal

    Next time aku keep lagi Jketnya di toko ini

  8. Pengak

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  9. Zyamudrah

    Good dach Jketnya

  10. Incuna Olot Dastra

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jktnya

  11. Muhamad Parlan Dani

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya Good produk. Aku suka banget

  12. Kelam Timbul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Chaptertwoe

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  14. Riyanita Bestari

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  15. Moh Umar

    Rekomended banget pelayanan toko Jacketnya kak.

  16. Asif Maulana

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  17. Gufron Putra MauLana

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  18. Ramandikha

    respon penjual jaketnya sangat baik

  19. Hakatani

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  20. Diro

    makasih yah jktnya

  21. Hakatani

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  22. Itha GhizelaMauLida

    Thanks youu bang ajketnya, mntep brangnya jooss

  23. Diro

    makasih yah jktnya

  24. Paimin

    Bagus Jktnya

  25. Resa

    Terima kasih. orderan jaktnya ke 2 aman dan lancar

  26. Alfisyahr Laila Shabrina

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  27. Fatkul Khorip

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  28. Aditya

    Sesuai expetasi saya jktnya

  29. Dika Septiani

    Ach Mantaapp Booos , Thanks jaketnya

  30. Aak Tiawan

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  31. Tantan

    Paket jktnya sudah diterima……….

  32. AB Asesoris

    Recomended banget Jacketnya

  33. Aje

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  34. Sofyan Yan

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jktnya ??

  35. Leonardo Doyy

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  36. Banu Sirangge

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  37. Xan

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  38. Korban

    Mantap Celana Prianya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…