Obral!

Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy

(43 ulasan pelanggan)

Rp164,309

Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket ksd kzr 576 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy

Baju

Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya try these out jaket wanita atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian KYU 376 Kuzatura Rp. 158034 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 177264 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32SMD 669 Terbaru Rp. 98255 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 71085 Lapakbrebes
Jacket Casual SHD 003 – Java Seven Rp. 177240 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD 359 Rp. 148105 Lapakbrebes
Jaket Gold SMD 904 Rhea Series Rp. 111965 Lapakbrebes
Dres Panjang Kekinian SFC INF 731 Inficlo Rp. 145013 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SLC 350 Terbaru Rp. 161452 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian Black Rp. 153588 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  2. Imam Titin Shs

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Zyamudrah

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jktnya ka.

  4. Fayra Azzahra

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  5. Apriliani

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  6. Supri Yanto

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  7. Fauziyyah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  8. Rahma tunnisa

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  9. Cult

    Terima kasih ajketnya , Pengiriman lancar

  10. Dimas Bayu Saputra

    Lumayan bagus ajketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  11. Alfitriadi

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  12. Treanna

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  13. Dwi Novita Riyani

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  14. Mfiik Up

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaktnya sampai dengan aman.

  15. Bang Ariel

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  16. Xiaomi

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  17. Firda Adilah

    Sukses terus Jktnya .

  18. Muhamad Rezky Saputra

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  19. Zyamudrah

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  20. Siti Nuraeni

    Alhamdulillah datang jugaaa jaktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  21. Widiya Wati

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  22. Rahmat Saleh

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  23. Derra Aulia

    Jacketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  24. Al Okran Ran

    ajket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  25. Ca Street

    Mantappp Jktnya

  26. Al Okran Ran

    ajket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  27. Ca Street

    Mantappp Jktnya

  28. Yhusman

    kualitas produk Jktnya sangat baik

  29. Landa

    Makash bosqu jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  30. Amboet

    ukuran Jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  31. Sarul Febian

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  32. Zahraa

    sampai lagi dech orderan jaketdari jakethijaber.xyz.

  33. Syahira Akmaramdhani

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Mantap abis

  34. Mmhnya Rizky

    Bagus sesuai ekspektasi ajketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  35. Mviw Freedom

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap ajketnya.

  36. Arlen

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  37. Kie Kiez

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  38. Ismoet

    sdh coba pas cocok jaketnya pokonya keren

  39. Zio Schuby

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  40. Nawal Mutawally

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  41. Janualeanaa

    Toko jaketnya amanah, ??

  42. Syahwandri Menstar

    Trimakasih boskuh Jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  43. Wahab

    Rekomended bgusss Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…