Obral!

Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece

(44 ulasan pelanggan)

Rp178,301

Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita ksd kzr 748 bahan taslan comb fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece

Baju

Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita SMA INF 305 – Inficlo Rp. 189719 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Twill Rp. 166746 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Java Seven Jeans Rp. 152970 Lapakbrebes
Baju Jaket Terbaru Java Seven Rp. 152902 Lapakbrebes
Jaket SMD INF 722 – Inficlo Rp. 188675 Lapakbrebes
Baju Cewe SDL 755 – Inficlo Sale Rp. 74045 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six IKC 394 Rp. 162960 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SKK INF 238 Rp. 196493 Lapakbrebes
Jaket Cewe Rhea Series Rp. 111800 Lapakbrebes
Jaket Hitam SGU INF 420 Inficlo Rp. 162760 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Edi Suhantoro

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  2. Skatepunkers

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  3. Turinah

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  4. Yana Yana

    jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  5. Krishan

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  6. Rohati Waruwu

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  7. Iam Xhanz

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  8. Xander

    Thank seller ajketnya ??

  9. Fera

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Yogaswara

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai??

  11. Julia Ragil Cahaya

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  12. Tuungtung

    kualitas produk jaktnya sangat baik

  13. Ervan Van

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  14. Intan Eliana

    sangat memuaskan jaketnya ??

  15. Raisha

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  16. Erond

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  17. Kesha Syauqina Syuhada

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  18. M Kharis Al

    ajket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Atep

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  20. Bumiayu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Seno Adjie

    Terima Kasih
    Semoga Jketnya Awet

  22. Manggarai

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  23. Rizky Hassan

    Mantaapp Mimin Jktnya

  24. Her

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  25. Rizky Hassan

    Mantaapp Mimin Jktnya

  26. Her

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks ajketnya

  28. Rohim Sanajaya

    Sesuai yang dipesan Jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  29. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  31. Afandy Tryani Saputra

    Niceeee jaketnya.

  32. Wijay

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  33. Skyraknu

    Top banget ajketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  34. Mas Didit

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  35. Sule Kebelet Phiphis

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  36. Zyamudrah

    Thebest ajketnya sller

  37. Jony Anggara

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  38. Levina

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  39. Oktavianus Icho

    Alhamdulillah terimkasih jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  40. Syiffa

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  41. Yhenii Richardo

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  42. Andyhienqliey

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  43. Pakyou

    Terima kasih Jaketnya . aaaaaach suka banget

  44. Sen

    Pengiriman Jacketnya cepat kilat banget sehari sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…