Obral!

Jaket KON KZR 425

(43 ulasan pelanggan)

Rp139,450

Jaket KON KZR 425
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kon kzr 425 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket KON KZR 425

Jaket

Jaket KON KZR 425 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KON KZR 425 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KON KZR 425.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KON KZR 425 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KON KZR 425
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya more info jaket perempuan atau such a good point jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria Army Rp. 154329 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill Rp. 161074 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32SPI 256 Rp. 91552 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SWP 326 Murah Rp. 82197 Lapakbrebes
Jaket 2SPI 582 Rp. 92025 Lapakbrebes
Jaket Casual ZNC 006 Bahan Viena Rp. 173119 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 157764 Lapakbrebes
Dress Wanita Casual Ramona Fashion Balotelly Rp. 103500 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SFC INF 747 Terbaru Rp. 172782 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SRS 111 Terbaru Rp. 92118 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shalthink

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  2. Zyamudrah

    Terimakasih Jacket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  3. Delta

    Kualitas Jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  4. Mhd Muslim Muslim

    Trimakasih seller orderan ajketnya mendarat aman

  5. Mega Triana

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  6. Acep Waduk

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  7. Andriana

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  8. Tika Ccwex Wolles

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Mimi

    Bagus, kurang pas tapi Jacketnya bisa dipake sama adik.

  10. Scor

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  11. Khakim

    Pngriman super cepat Jktnya.

  12. Dangono

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  13. Alifa WeddingGalery

    Alhamdulillah Celananya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  14. Rendra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  15. Inisial

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  16. Wirman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  17. Bang No

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  18. Nanik Ambarwati

    Ya suka aja jaketnya, keren

  19. Mila Syah

    jkt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  20. Latif

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  21. Sega

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  22. Mantri

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  23. Pemburuwali Pemburuwali

    Alhamdulillah pesanan Jaket sya udh smpe

  24. Wanara

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jacketnya ??

  25. Azko

    Puass banget Jktnya

  26. Tia Darmaneti

    Cocok bgt buat ponakan saya Jaketnya.

  27. Toro

    Makasih yaa, Jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  28. Nur Kholifah

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  29. Lexton

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  30. Nur Kholifah

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  31. Lexton

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  32. Payjo

    Terima kasih. No Comment ach

  33. Ball

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  34. Kersem

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  35. VeQi

    Mantappp jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  36. Mamahh

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  37. Bagas Banyu Biru

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  38. Pappuy

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  39. Dinan

    Ya suka aja Jaketnya, keren

  40. Avandi

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  41. Selva

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  42. Zyamudrah

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  43. Maniez

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…