Obral!

Baju Cewe Navy Comb

(40 ulasan pelanggan)

Rp114,645

Baju Cewe Navy Comb
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe navy comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe Navy Comb

Baju

Baju Cewe Navy Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe Navy Comb ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe Navy Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe Navy Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe Navy Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 32KJO KZR 253 Casual Rp. 152191 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Rhea Series Rp. 78056 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SIP INF 381 Rp. 184005 Lapakbrebes
Jaket Pria MKC 274 Warna Tan Rp. 191782 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2SPI 969 – Inficlo Sale Rp. 90380 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Inficlo Sale Rp. 81454 Lapakbrebes
Jaket Casual 2KSD KZR 124 Bahan Terry Rp. 155878 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Viena Rp. 214173 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Despo Komb Rp. 161967 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blue Comb Rp. 158104 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfii Khdryh

    Ach Mantaapp Kak Jaketnya

  2. Mhella

    banguuuss.. pas banget di aku ajketnya ..

  3. Syifa Arisanti Faustina

    Terima Kasih Jketnya
    Semoga Awet

  4. Zyamudrah

    Terima kasih jaktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  5. Nency

    Bagus banget Jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  6. Silva

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  7. Bekok Colok Bekok Colok

    Trimakasih seller seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Umpune

    Beli kena lagi rame Jacketnya.

  9. Mat

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Dewa Lodra

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  11. Cinta Dalam Do a

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  12. Noriz Prasetyo

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jket ga cacat sesuai request

  13. Merques

    Nyaman di pake Jacketnya bOOOskyu

  14. NaylaOlshop

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  15. Ekyy Brothers Gondes

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  16. Apa Reja

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  17. Zyamudrah

    Mksh Jaketnya seler??

  18. Sugar

    Mantul jakt bagus

  19. Toat Bae

    jkt nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  20. Watik

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jktnya ??

  21. Ipan Pratama

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  22. Wer

    Mantap wes pokok e jktnya

  23. Nurasiah

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  24. Rengsi Tampubolon

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  25. Nurasiah

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  26. Rengsi Tampubolon

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  27. Zyamudrah

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jket sudah sampai dengan selamat

  28. Ade Rachman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  29. Mujahidin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  30. Iin

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan ajketnya

  31. Aulia Nur Sabrina

    Thanks You jaktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  32. Gilang Saputra

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  33. Bintang Kalimantan

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  34. Denisa

    Aku suka Jketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  35. Ogem Ogem

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  36. Jackme

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jktnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  37. Setiavani

    good, makasih banyak. d terima sama adekku ajketnya d rumah

  38. Rendy Zahra Rendy Zahra

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaktnya .

  39. Zyamudrah

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  40. Lider

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…