Obral!

Baju Jaket Wanita KON KZR 985

(42 ulasan pelanggan)

Rp141,732

Baju Jaket Wanita KON KZR 985
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita kon kzr 985 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita KON KZR 985

Baju

Baju Jaket Wanita KON KZR 985 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita KON KZR 985 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita KON KZR 985.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita KON KZR 985 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita KON KZR 985
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya learn here jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket 32SSP INF 989 Casual Rp. 160354 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six Rp. 154147 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tan SZK 708 Inficlo Sale Rp. 89416 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SKY 434 Murah Rp. 118882 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Rp. 97188 Lapakbrebes
Baju Jaket 2KSD KZR 159 Warna Pink Rp. 148783 Lapakbrebes
Jaket Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 145408 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut Rp. 125152 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 464 Bahan Fleece Rp. 76783 Lapakbrebes
Jaket Cewe JPU 789 Warna Abu Rp. 164484 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mulyani

    Puas dengan ajket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  2. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  3. Komeng

    Terima kasih. No Comment ach

  4. Ilmi

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  5. Kis

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  6. Nanii Hryni

    Jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  7. Tonny

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  8. Henk

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  9. Sodikin

    RalPick ??jaket

  10. Cihonye

    Pengiriman cepat,Jket sesuai pesanan??mantap??

  11. Adhy Adhi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Galih Sopian

    Makasih ya kak Jacketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  13. Mayy

    Pngriman super cepat jaketnya.

  14. Devii Kurniia

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan

  15. Parto

    Brang bagus, pengiriman Jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  16. Gitaris Kidal Cikarang

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  17. Kartikaa

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  18. Kholisoh Lilies Nisa

    Trima kasih Jktnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  19. Pria

    Paket jktnya udah sampe__ ajketnya baguss makasii bangett..

  20. Wijayanti

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  21. Endah Ratnasari

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaketnya

  22. Taningsih

    sangat paten jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  23. Apaa Sehh

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  24. Jhi-ong

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Dheva Ardiyansyah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  26. Barberbor

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  27. Hedravibre

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  28. Barberbor

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  29. Hedravibre

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  30. Darmadi Dar

    Pengiriman ajketnya juga cepat

  31. Miryanti

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  32. Heri Junaedi Erick

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  33. Risma

    jakt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  34. Hadinata

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  35. Berthy Tutu Arima

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  36. Slamet

    versi low budget??? Dapat jakt bagus

  37. Khan

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jacketnya sngat bgus

  38. El Java Banjarharjo Brebes

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  39. Can Tiken

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  40. Rohanah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  41. Putara

    Terima kasih. seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  42. Rubenetzer Patria Lau

    Mantul jakt bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…