Obral!

Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece

(43 ulasan pelanggan)

Rp167,824

Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket irf 730 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece

Baju

Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Murah Java Seven Rp. 160359 Lapakbrebes
Jaket Cewe STF INF 112 Inficlo Rp. 150834 Lapakbrebes
Jaket 2SKR 004 – Java Seven Rp. 134602 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Sale Rp. 92312 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2KJW KZR 366 Rp. 156533 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KON 451 Trendy Rp. 123983 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SMD INF 711 Rp. 184040 Lapakbrebes
Jaket Casual SKR 214 – Java Seven Rp. 189596 Lapakbrebes
Jaket Casual Abuhtm SGU INF 782 Inficlo Rp. 172224 Lapakbrebes
Jaket Abu 2JPU 789 Java Seven Rp. 153289 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Merah

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Predi

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  2. Afandi Panjol

    Terimakasih Jacket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  3. Putrii Diana Ratnasari

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaktnya

  4. Sudirman Budi

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  5. Hardian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jktnya

  6. Anta

    Mantap jakt sesuai harapan thanks u??????

  7. Aryani

    Moga awet aja dech jktnya ….

  8. Adam Handyka

    Jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  9. Arfah Ayu Fauziah

    jakt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  10. Agil L Nino

    Terimakasih kellos, Jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  11. Cobar

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Tiaf Ntn

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  13. Ora Chewox

    Mantaf Jaketnya

  14. Mania

    Bagus banget Jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  15. Jain Munandar

    Real pict jktnya

  16. Adeel

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  17. Dovir Doever

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Adiet Funkky

    Okeee jaktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  19. Zyamudrah

    cocok bgt buat adik gue min keren jaketnya

  20. Erlando Ando

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jkt, utk ukuran nya.

  21. Dian Saraswati

    Thanks youu bosssss Jktnya.
    mntep brangnya jooss

  22. Aziz Blues

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih ajketnya ??

  23. Ihsan

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  24. Aziz Blues

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih ajketnya ??

  25. Ihsan

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  26. Okeh

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  27. Zyamudrah

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  28. Muslim

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  29. Ajieb Generasiee Biruee

    Semoga awet jaketnya

  30. Fitry

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  31. Opieh

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  32. Abdul Jabar

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  33. Mixo

    jakt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  34. Thia

    Mksh Seller Jacketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  35. Jony

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  36. Sarip

    good puas banget Jaketnya.

  37. Bang Erond

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan ajketnya TOOOOP

  38. Rafanya

    Trimakasih boskuh Jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  39. TA

    harga jaketnya sangat baik

  40. Handika Ajja

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  41. Handika Ajja

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  42. Rahul Karebet

    Bagus sesuai deskripsi ajketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  43. Jayabaya

    Jaket sesuai dengan gambar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…