Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece

(44 ulasan pelanggan)

Rp178,836

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru blackkelly fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece

Jaket

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket 2SZK INF 148 Trendy Rp. 189805 Lapakbrebes
Baju Jaket CBR Six Rp. 171360 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly Rp. 177109 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SCR INF 444 Bahan Spandek Rp. 136397 Lapakbrebes
Jaket Pria MPC 312 Rp. 188051 Lapakbrebes
Jaket Casual Inficlo Rp. 160405 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3KSD KZR 159 Bahan Terry Rp. 154350 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2MOY 526 Java Seven Rp. 153767 Lapakbrebes
Jaket Casual 32STA INF 793 – Inficlo Rp. 145412 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Jeans Rp. 81750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fajar Maulana

    jaket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  2. Muhari

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jktnya .

  3. Zyamudrah

    Mantaapp Mimin jktnya

  4. Raden Mas Ing

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Koes Hy

    ajket sudah sampai

  6. Otto Robbsahm

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  7. Asep Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jacketnya

  8. Muhammad Agil Husein

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  9. EsDuren

    Aman sampai tujuan jktnya

  10. Bagus Raisya Bagus

    jkt sudah sampai

  11. Geprek Sambal Bledeg

    Keren abislah Jacketnya , cocok dan pas di pakai

  12. Achmad Rizqi

    Trimakasih Jketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  13. Ameeng

    Cocok bgt buat ponakan saya Jktnya.

  14. Tyar

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  15. Aramsyah

    Pengiriman ajketnya lumayan cepat

  16. Midi

    thank u jktnya

  17. Yayuk Pujayanti

    Bagus sesuai ukuran Jacketnya

  18. Muhdin

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  19. Jhon

    Paket jktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  20. Selvi

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  21. Oman

    Terima kasih,Jacket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  22. Mirdad

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  23. Sya Z

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Teddy Lazianz

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  25. Ahmadfahrurroji

    Trimakasih seller Mantap abis ajketnya oke bgt

  26. Yogi Es Kobar

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  27. Humaira Putri

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  28. Alfakhri

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  29. Humaira Putri

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  30. Alfakhri

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  31. Nazwa

    Pesanan Jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  32. Rull Tw

    Jketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  33. Daniyal Yusup

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  34. Diah RaZa

    Terima kasih Jaketnya , Pengiriman lancar

  35. Lusy

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  36. Komandan

    ukurannya pas, orderan jktnya googd respon

  37. Daniel Froza

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jaketny, thanks you mntap kok

  38. Oke

    Makasih Jacketnya kakak

  39. Shalva

    Sesuai dengan harga ajketnya …

  40. Blonok

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  41. Dion Rasya Ardiansyah

    Kualitas Jacketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  42. Keberkahan

    Terima kasih Jketnya

  43. Dhott Shantuyy

    orderan jakt yang ke 3 aman dan lancar

  44. Boqir Ahmad

    Mantap … Sesuai gambar Jacketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…