Obral!

Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu

(49 ulasan pelanggan)

Rp78,485

Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu
Bahan : Ferari Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe sdn 280 warna ungu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu

Baju

Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Ferari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferari Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Ramona Fashion Jeans Rp. 120950 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 130 Murah Rp. 167069 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly Rp. 188283 Lapakbrebes
Jaket Cewe Abu Rp. 138653 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDN 280 – Rhea Series Rp. 78525 Lapakbrebes
Atasan Wanita SPI INF 839 Warna Biru Rp. 186925 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIG 756 Rp. 91537 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 172871 Lapakbrebes
Jaket CBR Six Rp. 165021 Lapakbrebes
New Jaket FTR 705 – Java Seven Rp. 196691 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Ferari Sintetis

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lovres

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  2. Ma AQila

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  3. Febian

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Pusaka Indramayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Zyamudrah

    Kualitas produk jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  6. Sabiha Nayyara

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaktnya

  7. Fetre

    Sukses terus toko jaketnya , semoga jadi langganan

  8. Afriani Rohmi

    ajket sudah sampai kondisi Jacket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  9. Rizky Thok

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jaket nya

  10. Hamess

    jakt sudah sampai

  11. Iqoh

    Beli krna lagi tren jktnya.

  12. Saputri

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  13. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Trimakasih seller Mantap abis Jketnya oke bgt

  14. Rida

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  15. No Bita Sans

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  16. Losari

    Bagus Jacketnya suka sesuai sama yg di gambar

  17. Delia Oktasari

    Thank you owner jaktnya

  18. Risma Putri Ramadani

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  19. Deni Kurnione

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  20. Luana

    jaktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  21. Lider

    Okeh Jketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jketnya

  22. Febiyanti

    Jkt sesuai pesanan

  23. Salal

    Dikirim dengan cepat ajketnya

  24. You Mart

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  25. Ayiipz

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  26. Sauman

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  27. Putri Ayu Utami

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jacketnya

  28. Anggaraeny

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  29. Ken Oska

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaketnya

  30. Santiastt

    bagus bangett Jktnya ..

  31. Ibnu Maswi

    Good dach jaktnya

  32. Santiastt

    bagus bangett Jktnya ..

  33. Ibnu Maswi

    Good dach jaktnya

  34. Atiek Prasetya Wati

    jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  35. Dwy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz ajketnya. belum kecewa.

  36. Maharani

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus

  37. Novitasari

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaketnya

  38. Yakup

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jkt bagus

  39. Romadhona

    respon penjual jktnya sangat baik

  40. Meli Utari

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  41. Kuliner

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  42. Febriyansyah

    Jket sesuai pesanan

  43. Adittya

    Jkt sampai, semoga Sukses selalu

  44. Setiawati

    Thank you seller jktnya bagus banget ????

  45. Mega

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  46. Sulistya

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  47. Shah

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  48. Firda Ainun Nabila

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  49. Kariman

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…