Jaket Perempuan KSD KZR 175

(44 ulasan pelanggan)

Rp206,268

Jaket Perempuan KSD KZR 175
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan ksd kzr 175 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan KSD KZR 175

Jaket

Jaket Perempuan KSD KZR 175 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan KSD KZR 175 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan KSD KZR 175.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan KSD KZR 175 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan KSD KZR 175
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau here jaket kulit wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 3RYC 101 Casual Rp. 140021 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blackkelly Rp. 138785 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo Rp. 176541 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Inficlo Sale Rp. 67599 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 71085 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD INF 168 Murah Rp. 152521 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Coklat ISC 363 CBR Six Rp. 149275 Lapakbrebes
Jaket Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 134444 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro KSD KZR 213 Murah Rp. 145256 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Inficlo Sale Rp. 79500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afandi

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  2. Gelap

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  3. Saya Gandi

    Terima kasih Jaketnya

  4. Gadietzz

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  5. Syafa

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  6. Voisha

    Yah Dengan Harga Segini jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  7. Zyamudrah

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  8. Homami Rahayu Nengsih

    Trimakasih boskuh seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Yuliana Ervina Vinay

    Kualitas produk Jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  10. Konter

    Paket ajketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  11. Tomii

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  12. Ikky

    Beli kena lagi rame celananya.

  13. Desye Mamah e Nizam

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  14. Filea Suryaningtyas

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  15. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  16. Andira Arya Shifaa

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  17. Aan

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  18. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  19. Bang Dar Mawi Saingedes

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jaketnya keren

  20. Kiki Maolana

    Good Jacketnya

  21. Nerlia Barutu

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  22. Khanza

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  23. Sapta Putra

    Pokonya puas banget Jacketnya bagus

  24. Hadi Mulyono

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  25. Bagus Raisya Bagus

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  26. Zainul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  27. Wawan Himawan

    Mantap wes pokok e jktnya

  28. Fawziya Amira Saputro

    Bagus bngt Jaketnya????

  29. Palen

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  30. Afly Junaidi Junaidi

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  31. Palen

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  32. Subari Novilia

    oke bagus apik….. harga pas di kantong cln rapi apik

  33. Afly Junaidi Junaidi

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  34. Agus Kesatria Bontotz

    Jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  35. Themound Jabrix

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  36. Bitho

    Mantappp jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  37. Biah Andi Syaputra

    Trimakasih boskuh jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  38. Zyamudrah

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  39. Faruqnurse

    Kualitas jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  40. Azza

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  41. Ferri Anaxx Terakhirr

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  42. Riyan Setiawan

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  43. Erry

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  44. Rere Renita

    Mendarat dengan selamat jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…