Obral!

Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy

(45 ulasan pelanggan)

Rp191,168

Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita hhc 606 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy

Baju

Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau official website jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 2SIP 480 Bahan Catoon Rajut Rp. 72245 Lapakbrebes
Baju Jaket SBO 404 Trendy Rp. 125262 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 201 Rp. 114247 Lapakbrebes
Baju Atasan Lengan Panjang Modis Inficlo Rp. 147988 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3SIP INF 381 Inficlo Rp. 192643 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 91854 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SFC INF 747 Inficlo Rp. 179720 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru 2020 Java Seven Rp. 160289 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3HHC 606 Rp. 189644 Lapakbrebes
Dres Panjang Kekinian Navy Rp. 158313 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitis Arianto

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. orderan mendarat aman

  2. Rohendi

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. sampai lagi orderannya.

  3. Pria Mitra

    Mantaf jiwa pake jaketnya

  4. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  5. Contrex

    Terima kasih reseller, next oredweer Jaketnya lagi atau yang lain di toko ini

  6. Shespan

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  7. Karmila

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  8. Nur Hidayati Mutmainah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  9. MaeyLan

    Bagus banget jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  10. Eny

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  11. Naufal Afkar Idian

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan utuh

  12. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  13. Lusian

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  14. Yazid Wahyudi Wahyudi

    Jacketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  15. Saleho

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  16. Ada

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  17. Librayanti Putri

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  18. Muhammad Raihan Zulvikar

    Secara keseluruhan ajketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  19. Clara Sari Hidayat

    Jket bagus, pengiriman sangat cepat

  20. Ahyunii Srii

    admin fast respond penjual Jketnya.

  21. Mode Gelap

    Terima Kasih jaketnya sampai dengan aman

  22. Babang Sion Sibos Muda

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  23. Dian Octaviani

    Terima kasih. No Comment ach

  24. Meli

    Mantap sesuai pesenan jakt sangat bagus

  25. Snaiper

    sesuai pesanan Jaketnya pokonya keren

  26. Zyamudrah

    Sesuai sama yg di poto jktnya ,suka banget

  27. Aleeya

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  28. Rhiicho Zhoy Samudrra

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  29. Mfiik

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jketnya sngat bgus

  30. Rhiicho Zhoy Samudrra

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  31. Mfiik

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jketnya sngat bgus

  32. Melisah Meli

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  33. Rugaiga

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  34. Aprilliana

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  35. Mentari Kaila Nurwahyuni

    keren Jketnya ?? jangan diragukan

  36. Herry Kesra

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  37. Nana Nana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  38. Hazana

    Makash bosqu jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  39. Fauzanah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  40. Arfaa

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  41. Naxcirbn

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jktnya

  42. Sulhadi Saleh

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  43. Aida Nirmala

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jktnya ??

  44. Qhoirul

    psanan jaktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  45. Wawan Putrra Wayka

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…