Obral!

Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas

(42 ulasan pelanggan)

Rp156,480

Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kyu 376 bahan baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas

Jaket

Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly Rp. 137791 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SDD 375 Warna Abukom Rp. 73408 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual Rp. 174076 Lapakbrebes
Jacket Casual SKR 215 Murah Rp. 192211 Lapakbrebes
Jaket Wanita Ramona Fashion 32SIG 619 Rp. 117333 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MOY 536 Bahan Lotto Metalic Rp. 156777 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STA INF 983 – Inficlo Rp. 149728 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDN 417 Casual Rp. 101188 Lapakbrebes
Dress Wanita Rosella Boutique SPI 798 Rp. 121500 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Rp. 74918 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Agil Wawan

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  2. Ana

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jktnya. belum kecewa.

  3. Fayra Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Ana Thalia

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  5. Nadia Afla

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  6. Joe Bae

    Thank buat adminnyaa Jacketnya.

  7. Epul

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  8. Chaerul

    Thanks youu bang ajketnya, mntep brangnya jooss

  9. Aneka

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  10. Linda Watii Fiqollby

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  11. Safar

    Trimakasih boskuh jaketnya, next order lagi

  12. Safitra

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  13. Armando Natipidad

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. AL – Moenawar

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  15. Alfian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  16. Suarsair

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  17. Muhammad Agil Husein

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  18. Bambang Nayata

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  19. Petong Bae Nengan

    packing aman ajketnya pokonya keren

  20. Afkar

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  21. Andi Kujan

    jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  22. Hendarwin Win

    Terima kasih Jacketnya . Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  23. Kri Wullan

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  24. Carmidi

    good puas banget Jaketnya.

  25. Elviano

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  26. Mb Korim

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  27. Ham Scoop

    Bagus bgt Jacketnya

  28. Permata

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  29. Permata

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  30. Krsna

    Jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  31. Johan Setiawan Goban

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  32. Adinda Rizky Khairan

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  33. Ogan

    Kualitas jaktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  34. Istagram-e

    Jket sesuai pesanan

  35. Ulil Ulil

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  36. Echo

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  37. Merey Aniza

    Kurirnya ramah banget

  38. Pitha

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  39. Jery Samangka

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  40. Adil Waterwana

    Suka Jacketnya suka suka next order lagi kak????

  41. Panjang

    harga bagus ,jkt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  42. AdDhie

    harga ajketnya murah gaa murahan dong ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…