Obral!

Baju Cewe IKC 394 – CBR Six

(46 ulasan pelanggan)

Rp186,710

Baju Cewe IKC 394 – CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe ikc 394 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe IKC 394 – CBR Six

Baju

Baju Cewe IKC 394 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe IKC 394 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe IKC 394 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe IKC 394 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Cewe IKC 394 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau the original source jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita 32KYU 241 Terbaru Rp. 167052 Lapakbrebes
Jaket 2STF INF 237 – Inficlo Rp. 164310 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Merah 2SDN 433 Rhea Series Rp. 113856 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 343 Rp. 167762 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Rp. 188073 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro KJO KZR 253 Trendy Rp. 145684 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six JAC 395 Rp. 157654 Lapakbrebes
Jaket Cewe SSP INF 254 Rp. 169669 Lapakbrebes
Baju Jaket KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 118928 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Casual Inficlo Rp. 165296 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ulis

    jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  2. Ikhin

    Harga Jktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  3. Iwan Boa Boa Pepen

    next order lagi Jacket yang lainnya kalau ada pesanan.

  4. Igo Igo

    Sesuai pesanan Jketnya ..
    realpic…….

  5. Uyee

    Tq kk jktnya

  6. Salsabila

    Bagus, kurang pas tapi Jktnya bisa dipake sama adik.

  7. Azrill Rafif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Risqa Wulandari

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  9. Nahdiyatun

    Waaauw… super duper cakep?? Jaketnya

  10. Nopitasari

    Trimakasih Jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  11. Mamunz Fals

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  12. Azkha

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  13. Arfanie

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  14. Andie Andra

    masok polll. Jket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  15. Zyamudrah

    Overall ajketnya oke.

  16. Humam Bimantoro Jati

    Terima Kasih
    Semoga Jaketnya Awet

  17. Kian Santang

    maksasih Jketnya semoga awet semoga sukses selalu

  18. Krnsr

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya

  19. Qhoirul Anwar

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  20. Termurah

    SelleRamahLingkungan ??

  21. Elsa Laura Ananta

    Bagus ajketnya

  22. Zyamudrah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jaket realpict kualitas bagus

  23. Ajje

    Jaket real pict semua

  24. Deybi

    Respon n pengiriman jaketnya sangat bagus…

  25. Rudhy Wis Mblandrang

    bagus bangett Jktnya ..

  26. Saefful Hidayat

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  27. Rudhy Wis Mblandrang

    bagus bangett Jktnya ..

  28. Saefful Hidayat

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  29. Sagara

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  30. Riyamitha

    Bantu beliin jktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  31. Dhandi

    Thebest Jktnya sller

  32. Ricki

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  33. Apang Sampit

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  34. Kelana

    Pengiriman Jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  35. Ois

    Bagus, kurang pas tapi Jaketnya bisa dipake sama adik.

  36. Nin

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  37. Fufu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  38. Riyanto Irin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  39. Itins

    Mksh jktnya seler??

  40. Nadzira

    Udh ke 2x nya beli jakt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  41. Adib

    Bagus jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  42. Yanie

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  43. Isol

    Kualitas produk Jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  44. Mamas Idul

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  45. Pion

    Good jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  46. Aditya Aditya

    keren dan bgus Jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…