Obral!

Jaket Cewe Biru

(42 ulasan pelanggan)

Rp184,316

Jaket Cewe Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe Biru

Jaket

Jaket Cewe Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket Casual MV 930 Bahan Canvas Drill Rp. 145854 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Java Seven Rp. 221284 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 669 Rp. 92186 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy Rp. 143905 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SHJ 757 Rp. 97783 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six Rp. 159946 Lapakbrebes
Jaket Wanita SPI 256 Terbaru Rp. 110025 Lapakbrebes
Baju Cewe 32SMD 694 – Rhea Series Rp. 102738 Lapakbrebes
Jaket Wanita KCP 588 Rp. 175538 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Viena Rp. 120621 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Supriyanto Yanto

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  2. Dian Marta Setiawan

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  3. Jenong Pesek

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Ompong Kapan Sadere

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  5. Asan New

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  6. Deshiva Idfi Aji Adisty

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  7. Bhawell

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  8. Aen Skincare

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Zyamudrah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jaketnya

  10. Kevin Arie-v

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  11. Lal Rikitakata

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  12. Jack Arter Jack

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  13. Neneng Khasanah

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  14. Rheongsok

    jaket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Ophy Pio

    Recommended jktnya

  16. Yanwar

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  17. Naa Ya Habibal Qolbi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Wahyu An

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  19. Gunaris

    g bisa krim video soalnya Jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  20. Silfiya

    Keren jaktnya

  21. Dodet Rianto

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  22. Mustapa

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  23. Donat E Lo

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  24. Ani Jumani

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  25. Ebo

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  26. Ani Jumani

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  27. Ebo

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  28. Ajja Purwanto

    Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  29. Pusaka Indramayu

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  30. Achicah Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  31. Awink

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  32. Anjas Habiebie

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  33. Seh

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais ajketnya

  34. Sitine Pendusta

    bagus jaktnya ,sesuai pesanan….

  35. Diki Anton

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Bie

    Bagus bngt udh sebulan keren jktnya

  37. Asmaya Asmaya

    Jacket real pict semua

  38. De Di

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  39. Nelly Kusdiyanti

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  40. Claloe

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  41. Dheffy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jktnya

  42. Bhogel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…