Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim

(40 ulasan pelanggan)

Rp212,666

Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian knt 316 bahan denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim

Baju

Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian KNT 316 Bahan Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Wanita Hitammotif 32SRS 111 Inficlo Sale Rp. 95877 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32SMD 669 Terbaru Rp. 98255 Lapakbrebes
Dress Wanita SSR INF 185 – Inficlo Rp. 146413 Lapakbrebes
Jaket MPC 305 Trendy Rp. 180659 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru Rp. 173404 Lapakbrebes
Jaket Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 144681 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo STA INF 983 Rp. 140621 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian SPI 969 Rp. 89325 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Canvas Rp. 156300 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 004 – CBR Six Rp. 203795 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Albi

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  2. Iam

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaktnya

  3. Sipry

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  4. Usil

    alhamdulillah paket Jketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  5. Sulis Cinta

    Trimakasih seller Jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  6. Adjie Pamungkas

    Puas dengan jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  7. Rudi Syhputra

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jacketnya

  8. Selvia

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos ajketnya

  9. Ipull

    Kurirnya ramah banget

  10. Nur Mns

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

  11. Raisha Rafanya

    Mantappp jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  12. Norman

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  13. Ello

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  14. Kimmy

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  15. Siti R

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  16. Catur Agitasari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jaketnya

  17. Moma Viola

    Jaket bagus

  18. Jenal

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jaketnya sukses sampai tujuan

  19. Agoenk Jozz

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  20. Wahyu Wahyudi

    Jaket bagus

  21. Sintta

    Alhamdulillah jakt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  22. Erlin Titah

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  23. Djodhy Xsippfm

    Jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  24. Koplo

    Suka jaketnya suka suka next order lagi kak????

  25. Djodhy Xsippfm

    Jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  26. Willy

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  27. Koplo

    Suka jaketnya suka suka next order lagi kak????

  28. Fatikhah Laely

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Mantap abis

  29. Ajeng Bella

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  30. Apriyandi

    good, makasih banyak. d terima sama adekku ajketnya d rumah

  31. Agung Gunawan

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  32. Alluy

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jktnya bagus

  33. Kristianto

    jkt nya udah aku terima, jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  34. Arul Putera

    jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  35. Ngatino

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  36. Noey Caliandra

    Top banget Jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  37. Luma Bae

    Sudah diterima kiriman Jacketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  38. Rhaditya

    Paket Jktnya sudah sampai dengan selamat

  39. Umi Kafiyah

    sip bagus bgt ajketnya makasi

  40. Sindy Sinthia Dewi

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…