Obral!

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru

(36 ulasan pelanggan)

Rp189,951

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kcp kzr 534 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru

Baju

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Murah Rhea Series Rp. 112748 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru Rp. 172278 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SMD INF 168 Terbaru Rp. 158868 Lapakbrebes
Jaket Cewe KSD KZR 515 Rp. 172999 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual ZNC 009 Casual Rp. 219725 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32SDK INF 258 Bahan Taslan Rp. 171353 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim Rp. 165118 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Inficlo Rp. 108178 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32SDK INF 258 Bahan Taslan Rp. 171353 Lapakbrebes
Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale Rp. 77500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  2. Robby Dblack

    Lumayan bagus lah Jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  3. Kidiw

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  4. Ronal Baron

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  5. Aidin

    Produk Jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  6. Heryanti

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  7. Sanuri Ajj

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  8. Cebong

    Produk ajketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  9. Haryanto

    Pengiriman cepat, ajket realpict sesuai gambar thanks….

  10. Zainal Muttaqin

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  11. Delima Aulia Ardy

    Recommended ajketnya

  12. Ate Tati

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  13. Nur Ma Arif

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  14. Delfira Ayu Maharani

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  15. Idayati

    Alhamdulillah Jacketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  16. Abrisam

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  17. Bohayy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya Good produk. Aku suka banget

  18. Alya

    Pengiriman cepat..
    jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  19. Walim Abdoel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jktnya

  20. Ishlah Qolbi Hakiim

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jkt sesuai harga

  21. Aamaman

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  22. Sandi Sanjaya

    Buaagusssss banggeeetttt jktnya ,,Nyaman di pake

  23. Brayen

    Pokoknya seru belanja ajketnya di sini

  24. Zyamudrah

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  25. Adin Fikril Hakim

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  26. Zyamudrah

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  27. Adin Fikril Hakim

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  28. Banq Dens

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  29. Nanno

    Terimakasih jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  30. ImLeng

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  31. Cfb

    Sukses selalu seller laris manis jaketnya , banyak orderan.

  32. Lutfi

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  33. Zyamudrah

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  34. Bellomars

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  35. Semprul

    produk jaktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  36. Cah Molenk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…