Obral!

Baju Jaket Kekinian CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp140,951

Baju Jaket Kekinian CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian CBR Six

Baju

Baju Jaket Kekinian CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Zn yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru Rp. 108000 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita KYU KZR 381 Bahan Baby Canvas Rp. 121012 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMA INF 928 Rp. 168883 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 3SIP 480 Rp. 61746 Lapakbrebes
Jaket Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 146570 Lapakbrebes
Baju Jaket SCR INF 444 Trendy Rp. 139929 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Marun Rp. 153769 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro Rp. 153816 Lapakbrebes
New Jaket SGL 659 Casual Rp. 73988 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang Adora Fashion Rp. 96565 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aeni Pe a

    Trimakasih boskuh Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Aissdua Aissdua

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  3. Karen Dannia Indriyani

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  4. Utarifa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  5. Nyimas Dewi

    Jacket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  6. Srengenge

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  7. Iwi Tea

    seller, celna sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Cici Nur Anisha

    Produk jaketnya bagus

  9. Dini Fitria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jketnya

  10. Deni Alfarobby

    Puas dengan jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  11. Junai

    Thank you bang seller ajketnya mantep.. gurih pisann

  12. Zulpikar M

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  13. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Paket Jacketnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  14. Khevin

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  15. Agus Kesatria Bontotz

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jaket bagus

  16. dMasiv

    Ach Mantaapp Seller Jacketnya

  17. Joset Ian Dexter

    Thanks good too seller Jaketnya

  18. Naela Firoh

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  19. Supangky

    Pesen Jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  20. Marhdayaty

    Mantap sesuai pesenan jaket sangat bagus

  21. Rifky Riz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Mulyatii

    Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  23. Resti Pow

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  24. DZahh

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  25. Nyng

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  26. Barry Candra

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  27. DZahh

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  28. Sugianto

    Mantaapp Kak jktnya

  29. Sahruji Patimah

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  30. Budi Yono

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  31. Ugun

    jaket sudah selamat sampai tujuan,Jket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  32. Khaeriyah

    Trimakasih seller pengiriman Jktnya aman

  33. Eko Berkah

    pengemasan cpt jaketnya pokonya keren

  34. Fauzan Adi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  35. Pepi Yuyek

    trimakasih

  36. Funnycutte

    Mantulll Jaketnya

  37. Narmah

    Top markotop Jacketnya.

  38. Zyamudrah

    Mantap lah Jaketnya

  39. Adetya

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jktnya tapi karna

  40. Zyamudrah

    Thank seller Jacketnya ??

  41. Muhdofar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  42. Vica Alva

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  43. Jagoan

    Thx n Recomended bgt Jacketnya

  44. Pangestu

    Terimakasih Jketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…