Obral!

Jaket Perempuan Hitam

(45 ulasan pelanggan)

Rp161,794

Jaket Perempuan Hitam
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Hitam

Jaket

Jaket Perempuan Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Perempuan Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2JRI 681 Murah Rp. 114570 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 2KSD KZR 213 – Blackkelly Rp. 158366 Lapakbrebes
Jaket Perempuan STF INF 112 Inficlo Rp. 159763 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Sale Rp. 81980 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Navy Rp. 90014 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SCR INF 444 Murah Rp. 131417 Lapakbrebes
Jaket 32SLC 350 Bahan Twill Rp. 162968 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 78969 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2021 Murah Inficlo Rp. 141856 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Novi Anggraeni

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  2. Revan Barbershop

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  3. Delivery

    Terima kasih. No Comment ach

  4. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  5. Zyamudrah

    Terima kasih. seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Romli Sugara

    Rekomend bgt yg suka jaktnya beli di sini store nya

  7. Etii Rohaety

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Chipto

    Pengiriman Jketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  9. NurhayatiNh

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jktnya TOOOOP

  10. Iyang

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jaktnya

  11. Anugerah

    Makasih kak jaktnya

  12. Hendika

    Mantap Jktnya real pict

  13. Ariyah

    Puass banget jaketnya

  14. Wiwik

    Paket ajketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  15. TisNa

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  16. Achmad Rizqi

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  17. Udo

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  18. Phonsel

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  19. Zyamudrah

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  20. Chetas

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  21. Will PaNda

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  22. Zuhro

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  23. Specials

    Toko ajketnya amanah, ??

  24. Melani

    Mantaapp Mimin jktnya

  25. Eggi

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  26. Naks

    Produk Jacketnya sesuai dengan deskripsi..

  27. Ank

    bagus banget sukaa Jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  28. M Edi Cahyono

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  29. Ank

    bagus banget sukaa Jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  30. M Edi Cahyono

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  31. Et

    Good produk jaktnya . Suka banget

  32. Waali Fashionshop

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  33. Farikhaa

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jktnya ..

  34. Mila Mill

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Verly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  36. Zyamudrah

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  37. Amang

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  38. Wigi

    Recommended ajketnya

  39. Mamunz

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  40. Putra Panca S

    Packing ajketnya Super Aman.

  41. Budek Stell

    Mksh jktnya seler??

  42. Jaenudin

    Rekomendasi jktnya deh mantap ??????????

  43. Leo Ajh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  44. Adjie Pamungkas

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  45. Wulan Ayu Febrianti

    Tq kk Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…