Obral!

Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom

(46 ulasan pelanggan)

Rp100,523

Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe slc 561 bahan viena kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom

Baju

Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena Kom yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 3KJO KZR 253 – Blackkelly Rp. 150083 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Terry Rp. 148376 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Rp. 145371 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita 32ISC 376 Bahan Fleece Rp. 164846 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SIP 224 Rp. 65083 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian Abu ISR 938 Java Seven Rp. 173616 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SPI 472 Warna Abu Rp. 126525 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KZU KZR 583 Blackkelly Rp. 197553 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Viena Rp. 203067 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena Rp. 167048 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Coklat

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aneka Kosmetik Karawang

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  2. Jalu Tri Sulistyo

    Kualitas ajketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  3. Annisa Fitria Noviyanti

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  4. Kecill

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  5. Zyamudrah

    Ach Mantaapp keren Mimin Jacketnya

  6. Hudy

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  7. Rusmono Mono

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  8. Aida Ayu Aida Ayu

    Jket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  9. Asri Fadia Fitria Agustin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  10. Lidya

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  11. Singgih

    sesuai sama gambar, ga boong Jacketnya keren

  12. Gaess

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  13. Aditya Pratama Pratama

    Mantap banget Jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  14. Edwar Andrian

    Lumayan bagus lah jaktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  15. Arifgun

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  16. Jhoe Bell

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  17. Itins

    Bagusss Jaketnya

  18. Fazz THrie

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jktnya

  19. Coky

    Work it si menurut ku kualitas Jktnya sama harga mudah2an awet

  20. Sinta Skincare

    Bagus jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  21. Rina Fadila

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jktnya

  22. Raden Arya Wilongso

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  23. Sulastri

    Amanah terus kak toko jaktnya

  24. Meylia Nya Dheni

    Respon penjual baik,Jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  25. Hendrie

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  26. Oscar Junior

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Rochaeni

    Puas Banget beli jaktnya disini

  28. Oluchi

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  29. Rochaeni

    Puas Banget beli jaktnya disini

  30. Oluchi

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  31. Istikhomah

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  32. Denia

    Top markotop Jktnya.

  33. Hadi Safutra

    Good Jaketnya

  34. Wachidin

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  35. Sadiyyah

    Terima kasih atas pelayana celnanya yang full ramah

  36. Afandy

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jketnya

  37. Bento Toben

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jket bagus

  38. Zahid Islam

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  39. Aggiezaiinnoh Aggiezaiinnoh

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman ajketnya

  40. Yetmi Aplina Hartini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jketnya

  41. Faa Kunyukxs

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  42. Ki Kiy

    versi low budget??? Dapat jakt bagus

  43. Diyan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  44. Tilla

    Pkt Jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  45. Zyamudrah

    sesuai sama gambar, ga boong Jketnya keren

  46. Putra

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…