Obral!

Jaket Wanita Java Seven HJN 004

(42 ulasan pelanggan)

Rp207,512

Jaket Wanita Java Seven HJN 004
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita java seven hjn 004 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Java Seven HJN 004

Jaket

Jaket Wanita Java Seven HJN 004 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Java Seven HJN 004 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Java Seven HJN 004.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Java Seven HJN 004 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Java Seven HJN 004
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the next webpage jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 3HJN 016 Rp. 138298 Lapakbrebes
Jaket Cewe IRF 730 Casual Rp. 164752 Lapakbrebes
Baju Jaket Abu Rp. 114770 Lapakbrebes
Jaket Casual SMD 694 – Rhea Series Rp. 92324 Lapakbrebes
Jaket SMA INF 928 – Inficlo Rp. 169515 Lapakbrebes
Jaket Cewe Coklat 2SSP INF 742 Inficlo Rp. 184060 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian MOY 526 Bahan Lotto Metalic Rp. 134000 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KYU KZR 381 Blackkelly Rp. 142062 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SMA INF 928 Rp. 177684 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly Rp. 170202 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iskak Maritsa

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Andi Surya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  3. Risa

    Thanks You jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  4. Sidurahma

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  5. Pestha

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Lal Rikitakata

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jacketnya

  7. Riska Apriliani

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  8. Ani Tea

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  9. Indra Anto

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jketnya

  10. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  11. Alfan

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  12. Putry

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  13. Ajho

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  14. Edy Mapsline Milagros Brebes

    Jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  15. Aris Rinaldi

    jakt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  16. Mviw

    Lumayan bagus lah Jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  17. Sujiono Jion

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  18. Migo

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  19. Widyas

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  20. Melvin William Smith

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  21. Anggabaya

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  22. Wulan Priyono

    Keseluruhan Jaket dan pelayanannya suka

  23. Artika Zalianti

    ajketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  24. Sri Subkhi

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  25. Ilham Nur Fajri

    Sangat bagus Jaketnya

  26. Zyamudrah

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  27. Maryatun Kibtiyah

    Rekomended banget pelayanan toko Jacketnya kak.

  28. Zyamudrah

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  29. Saad

    Lumayan bagus Jaketnya sesui harga kak

  30. Maryatun Kibtiyah

    Rekomended banget pelayanan toko Jacketnya kak.

  31. Tanti

    Thanks youu seller jktnya mntep brangnya jooss

  32. Khaisara Almira Sulistiyo

    Makasih ajketnya ????????????

  33. Zyamudrah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jaketnya .

  34. Khoirun Nasikin

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  35. Anazz

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  36. Kiki Make Up

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jacketnya.

  37. Uun

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  38. Zyamudrah

    Respon penjual ajketnya oke

  39. Bitz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jacketnya

  40. BraNdal

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  41. Tasya

    Trimakasih Jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  42. Dede SCotz

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…