Obral!

Baju Cewe KSD KZR 748

(42 ulasan pelanggan)

Rp167,903

Baju Cewe KSD KZR 748
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe ksd kzr 748 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe KSD KZR 748

Baju

Baju Cewe KSD KZR 748 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe KSD KZR 748 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe KSD KZR 748.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe KSD KZR 748 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe KSD KZR 748
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual Java Seven Rp. 129964 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Bahan Jeans Rp. 87390 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Coklat DDN 556 Java Seven Rp. 187795 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 2SPI 472 Rp. 120298 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 3IKC 393 Rp. 178672 Lapakbrebes
Jaket Casual JAC 008 – CBR Six Rp. 203253 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ALC 824 CBR Six Rp. 251355 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Terbaru Blackkelly Rp. 162843 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3IRF 729 Murah Rp. 224395 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SPI 472 Warna Abu Rp. 126525 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arfian Putra

    Good, Bagus dan cakep Jacketnya

  2. Subkhie

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  3. Kopi Hiram

    Jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  4. Gii Setiawan

    Bagusss jaketnya

  5. Erga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  6. Nasya Fadhilah

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

  7. Ransaria Fitri

    respon penjual Jktnya sangat baik

  8. Emon Kapan Antenge

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  9. Mila Mill

    psanan jaktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  10. Ida Mamahe Mas Raditya

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  11. Liverpool

    Trimakasih boskuh orderan Jketnya mendarat aman

  12. Cogan Albantani

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  13. Ressa Dianita

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih ajketnya

  14. Zubeir

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  15. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai Jktnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  16. Febri Yanto

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  17. Neng

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  18. Nidas

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jacketnya sudah diterima

  19. Difaa

    Toko jaketnya amanah guys

  20. III

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jkt bagus

  21. Aby

    Alhamdulillah sampai juga Jaketnya, sesuai di gambar

  22. Nock Janualeana Maulida

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  23. Obetzz Sipit

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  24. Zamroni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  25. Yayas Mei Dianto

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jktnya ..

  26. Atikah

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  27. Atikah

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  28. Anita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  29. Abdul Fatah

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  30. Masdi

    Bagus Jacketnya

  31. Vhiolla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  32. Abdur

    Pengiriman Jktnya cepat

  33. Zyamudrah

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  34. Yudi Pratmaja

    Orderan celnake 2 recommended seller,,

  35. Faradila Lativa Ahmad

    Jaket sudah selamat sampai tujuan,jaket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  36. Ota Suherman

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  37. Zio

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  38. dessetiani

    Kualitas jaktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  39. Zyamudrah

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  40. Era

    Bagus banget Jketnya , pengiriman cepeetttt banget

  41. Mode Gelap

    Harga ajketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  42. Efri Yadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…