Obral!

Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut

(42 ulasan pelanggan)

Rp132,953

Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket arf 504 bahan rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut

Baju

Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan FFC 275 Casual Rp. 122320 Lapakbrebes
Jaket SGG INF 895 Warna Marun Rp. 142869 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 32HHC 001 CBR Six Rp. 174523 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Java Seven Rp. 177280 Lapakbrebes
Baju Cewe KZU KZR 776 Warna Brown Rp. 174447 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 32SMA INF 928 Terbaru Rp. 170242 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KIK KZR 411 Rp. 149791 Lapakbrebes
Baju Jaket SDD 375 Bahan Fleece Rp. 55540 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Viena Rp. 165578 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Black Rp. 176565 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Maroon

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jketnya

  2. Ame-ame

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  3. Haris Basuni

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jakt bagus sesuai gambar,

  4. Tri Pika

    Paket sudah diterima, ajketnya bagus, Terima Kasih

  5. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Sukses selalu buat toko jaktnya ??

  6. Muhammad Sidik

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  7. Adhien

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  8. Reni

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  9. Syachidah Riskha Aisyah

    Tq kk Jktnya

  10. Jasmine Utama

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jaketnya ??????

  11. Erwandi

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jacketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  12. Paujiah ALjahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Eja Pamazz

    Mantaapp sekalii Jacketnya

  15. Erikaa

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  16. Mizone Saje

    Top bgt Jketnya , makasih.

  17. Riyadibodhet Riyadibodhet

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  18. Anggun Sastra Negara

    Baguss guyss jaketnya

  19. Zavanov

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaktnya

  20. Chowdhury

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  21. Ardyagarini

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  22. EankdmNdjaend

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Iwi Tea

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

  24. Iwi Tea

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

  25. Osis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jaketnya

  26. IraHennart CikarangPusat

    ajket nya bagus dan pengiriman Jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  27. Puskesmas

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  28. Bang Enjel Bibit

    Terima kasih ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Zyamudrah

    SelleRamahLingkungan ??

  30. Rudy Alfiansyah

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  31. Sarman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaktnya

  32. Efan Rifaldi

    Makasih jaktnya kakak

  33. Mpbi

    Proses kirim Jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  34. Kartika

    Produk jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  35. Cahbrebes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jketnya

  36. Robiyah Marwah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  37. Andriawan

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  38. MagaZen

    jakt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  39. Cahyo Boyot

    Trimakasih seller Jketnya

  40. Farra Dwi Mulia

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  41. Han

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jacketnya

  42. Ariari

    Moga awet aja dech Jktnya ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…