Obral!

Baju Jaket KON 451 – Kuzatura

(43 ulasan pelanggan)

Rp119,179

Baju Jaket KON 451 – Kuzatura
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kon 451 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket KON 451 – Kuzatura

Baju

Baju Jaket KON 451 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket KON 451 – Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket KON 451 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket KON 451 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket KON 451 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com`s blog

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual 2STJ 171 – Inficlo Sale Rp. 94334 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly Rp. 199956 Lapakbrebes
Jaket Casual MPC 314 Warna Biru Rp. 162231 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2RYC 102 – CBR Six Rp. 155191 Lapakbrebes
Jaket CBR Six Rp. 200510 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SMD 464 – Inficlo Sale Rp. 78005 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv Rp. 165484 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual KCP KZR 979 Blackkelly Rp. 163894 Lapakbrebes
Baju Cewe SZK 641 Trendy Rp. 125023 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SDD 375 Warna Abukom Rp. 73408 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Knitting

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

All Size

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fithri Ayu Farisa

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  2. Godeg

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  3. Zyamudrah

    Paket ajketnya sudah diterima……….

  4. Yacub Alimin Siregar

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Sundo

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  6. Komeng

    Thank buat adminnyaa jaktnya.

  7. Muhamad Burhanudin

    Jaket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  8. Faa

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  9. Adhe Lia

    Next sya beli di sni lagi mau model jkt yang lain

  10. Rindi

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  11. Suci Paramita

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  12. Algifari

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  13. Nadia Udah Gede

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  14. Janah Rojanah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan ajketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  15. Wulan Maulana

    Terima kasih ajketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  16. Devi Shintia

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  17. Susilowati

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  18. Darga Indra Pramana

    reccommended banget pokoknya produk Jacketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  19. Kall Chepert

    Cek langsung Jketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  20. Keng Herawan

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  21. Mahdalena Safitra

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  22. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  23. Suzuki

    Pengiriman Jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  24. FahmiSang

    reccommended banget pokoknya produk Jktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  25. Choirun Niswa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  26. Indra Muftadin

    Paket Jketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  27. Didik Priyanto

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jket bagus

  28. Indra Muftadin

    Paket Jketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  29. Didik Priyanto

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jket bagus

  30. Gofur Rohmanu

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  31. Gilrandy Azalia Muntaz

    Bagus banget Jacketnya

  32. Harapan

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  33. Nurul

    Bagus bngt udh sebulan keren ajketnya

  34. Zie

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  35. Eljava

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  36. Choirun Niswa

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  37. Farah Salsa Dilla

    Siap Pakai jaktnya

  38. Gus

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  39. Maniz

    jakt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  40. Dewi Hartati

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  41. Zyamudrah

    Datang dengan sangat cepat jktnya …

  42. Zyamudrah

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  43. Sipry

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. sampai lagi orderannya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…