Obral!

Jaket KON KZR 425

(45 ulasan pelanggan)

Rp122,527

Jaket KON KZR 425
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kon kzr 425 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket KON KZR 425

Jaket

Jaket KON KZR 425 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KON KZR 425 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KON KZR 425.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KON KZR 425 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KON KZR 425
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Laki Laki Pink Rp. 171870 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Kekinian MC 086 Adora Fashion Rp. 131565 Lapakbrebes
Jaket SMD 694 Rp. 88813 Lapakbrebes
Jaket Pria ISL 024 Java Seven Rp. 161398 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 32KYU 351 Warna Tosca Rp. 154188 Lapakbrebes
Jaket Wanita Abu 2SDL 239 Inficlo Rp. 115113 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SIP 718 Rp. 190824 Lapakbrebes
Jaket Casual Navy 2HHC 606 CBR Six Rp. 186147 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro SDN 433 Warna Merah Rp. 102618 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven JML 233 Rp. 177963 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurr Buhay

    Pengiriman Jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  2. Daniyal Yusup

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis ajketnya ka.

  3. Na

    Respon penjual Jktnya oke

  4. Ageng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Erlin Titah

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  6. Hardiyansah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  7. Ezar

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  8. Imroen

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. sampai lagi orderannya.

  9. Rafli

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  10. Barokah

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  11. Marjoto

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  12. Akhwal

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Finaul

    Ach keren Mantaapp Jketnya

  14. Vy

    Sip aman Jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  15. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Annisa Nurtamini

    Mantap gan Jketnya

  17. Teh

    Sesuai dengan harga jktnya …

  18. Marsudi M

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  19. Sahiri

    Siap Pakai Jktnya

  20. Fery

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  21. Nurasiah

    Trimakasih boskuh seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  22. Diny

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  23. Rodinabadi

    Siap Pakai jaketnya

  24. Start

    Pengiriman jaketnya sukses, tidak ada masalah

  25. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh No Comment Jketnya ach

  26. Koesno

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  27. Devi Arnaya

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  28. Koesno

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  29. Devi Arnaya

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  30. Bholis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  31. Lydar

    Terima kasih ajketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  32. Way

    Bahannya jaktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  33. Rosdiana Fzah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  34. Rifai

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jaketnya

  35. Abdy

    Orderan jaktke 2 recommended seller,,

  36. Agustin

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  37. Ropik Aditia Warman

    Produk ajketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  38. Minarno

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. semoga sukses selalu

  39. Windoy Winarsih

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  40. Kenji

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  41. Talinda Habibah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya Good produk. Aku suka banget

  42. Golem Nabil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  43. Youn

    Mantap … Sesuai gambar jaktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  44. Nuraeny

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  45. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Realpict ajketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…