Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece

(37 ulasan pelanggan)

Rp131,041

Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah rhea series fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece

Jaket

Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita CBR Six ALC 710 Rp. 161776 Lapakbrebes
Dress Wanita Inficlo Sale SRS 647 Rp. 97500 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SIP 224 Rp. 57476 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru KJO 181 Rp. 137225 Lapakbrebes
Jaket Casual Casual Blackkelly Rp. 153737 Lapakbrebes
Jaket 32JPU 789 Trendy Rp. 162978 Lapakbrebes
Jaket Casual ISL 006 Casual Rp. 206912 Lapakbrebes
Jaket Wanita Navy Rp. 91217 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SPI 472 Inficlo Sale Rp. 123218 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU 351 – Kuzatura Rp. 157762 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bundaya Ferdy Farel

    jaktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  2. Wijil Fasih Lisan

    Good, Bagus dan cakep Jktnya

  3. Rizal Ardiyan

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  4. Ajjaa

    Bagus bngt udh sebulan keren Jketnya

  5. Beaa Shoop

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  6. Davi Habibie Hermawan

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jketnya ternyata keren

  7. Widia Aulia

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  8. Akai Momiji

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  9. M.Deni

    Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  10. Freezq Blue

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  11. Miller

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  12. Himura

    Terimakasih dah sampai padahal ajketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  13. Ami Lisa

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  14. Eko Efri

    Jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  15. Heru Gaess

    Ach Mantaapp Booos ajketnya

  16. Dandi Setiawan

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Tisa Aprilia Cerry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  18. Sharif Hidayatulloh Hidayat

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  19. Nining

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  20. Arka Ajjh

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  21. Fira Alfya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jktnya

  22. Yusuf Rjm

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  23. Fira Alfya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jktnya

  24. Vicky Eka

    Terima kasih ajketnya

  25. Yusuf Rjm

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  26. Alfan

    admin fast respond penjual jaktnya.

  27. Andhika Dhika

    cepat banget sampai dirumah Jktnya

  28. Aretha Khanza

    Nyaman di pake Jketnya bOOOskyu

  29. Aenena

    Buaagusssss banggeeetttt Jacketnya ,,Nyaman di pake

  30. Nury

    ajket sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  31. Catim

    baagus sesuai ekspektasi Jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  32. Samuel

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  33. Tiara Monica

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  34. Tamami

    Secara keseluruhan jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  35. Jago Taji

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  36. Lisa Mariani

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  37. Misbkhul Anam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…