Obral!

Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six

(46 ulasan pelanggan)

Rp148,869

Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket navy mcc 001 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six

Baju

Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Navy MCC 001 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya one-time offer baju jaket lapakbrebes.com atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly Rp. 127333 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3STA INF 983 Rp. 157379 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KZU KZR 776 – Blackkelly Rp. 188830 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Rp. 180210 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376 Rp. 150133 Lapakbrebes
Baju Jaket 32ZNC 006 Murah Rp. 176321 Lapakbrebes
Jaket 3SKR 004 Bahan Wp Rp. 147533 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Cklt Pth Rp. 61025 Lapakbrebes
Jaket Casual MPC 314 Warna Biru Rp. 162231 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32SSP INF 254 – Inficlo Rp. 174394 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leonel

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  2. Mas Anta

    Mantul ,Jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  3. Nadia Khuzaifah

    ajket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  4. Hyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  5. Black

    Bagus jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  6. Ayahnya

    Mantull jktnya

  7. Lidya Nur Rahmah

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  8. Faizare

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. untuk seller jakethijaber.xyz Jketnya. the best

  9. Anugra

    admin fast respond penjual Jacketnya.

  10. Arief Gesij Jember

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  11. Susyanto

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  12. Adhitama Syahreza

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  13. Juri

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  14. Deglig

    Pengiriman jaktnya lumayan Terimakasih ka

  15. Lii

    Like betttf sama jakt nya??

  16. Risci

    Mantap Jaketnya brooo????

  17. Monox

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  18. Yana Mulyana

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Milah

    Nyaman di pake jaktnya bOOOskyu

  20. EndryCebonk

    kualitas jaketnya bagus sesuai dengan harga

  21. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Okee bgt sih ini jaktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  22. Junaidi

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Krisdendy

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  24. Beck

    Lumayan rapih Jketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  25. Ayoe

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Dhuwellriot

    makasih yah jktnya

  27. Ayoe

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  28. Dhuwellriot

    makasih yah jktnya

  29. Mmhnyarisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  30. Zyamudrah

    sesuai sama gambar, ga boong Jaketnya keren

  31. Wita Muli Abung

    Orderan jaktnya buat sepupu sampai juga.

  32. Lieliek

    Alhamdulillah pesanan ajket sya udh smpe

  33. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  34. Ranna

    Trimakasih seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  35. Muhamad Nahyudin

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaketnya titik

  36. Anzani

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jktnya next order lgi disni teeimksih

  37. Gandhy

    Mantaapp Mimin ajketnya

  38. Hirayaki

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  39. Mamanajwa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  40. Zyamudrah

    Alhamdulillah pesanan jkt sya udh smpe

  41. Septiani Nurkhasanah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  42. Bos Muda

    Recommended jktnya

  43. Claudya Marselliska

    Bagus banget ajketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  44. Didi S

    Sesuai expetasi saya jaktnya

  45. Muhammad Syami Farhan

    Sangat bagus ajketnya

  46. Tanyu Tanyu

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…