Obral!

Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy

(34 ulasan pelanggan)

Rp232,224

Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian irf 729 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy

Baju

Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe Grey Comb 3KRN KZR 692 Blackkelly Rp. 142840 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KJW KZR 366 Blackkelly Rp. 160615 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SPI INF 130 Rp. 162444 Lapakbrebes
New Jaket FTR 705 – Java Seven Rp. 196691 Lapakbrebes
Baju Jaket Trendy Java Seven Rp. 120760 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Hitam SMD 483 Boro.co Rp. 116578 Lapakbrebes
Jacket Casual SKR 215 Murah Rp. 192211 Lapakbrebes
Baju Cewe SHD 001 Java Seven Rp. 179411 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Kuzatura Rp. 131662 Lapakbrebes
Jaket Pria SMI INF 835 Warna Abu Rp. 204594 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Maroon

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Saleh

    Worth it bngt si Jketnya. Recommended pokoknya ????

  2. Missa

    Sering banget belanja Jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Wati

    Bagus banget ajketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  4. Junaajalah Junaajalah

    Terima kasih. jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. EenKurnia

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  6. Kslyawati

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  7. Fitriana

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jktnya ka.

  8. AuroRa

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  9. Nasywa Sweeta Kamalati

    Mantaf Jktnya

  10. Jay Nuri

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  11. Sandal

    Trimakasih seller Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  12. Sinih

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaketnya .

  13. Gino

    makasih yah jaktnya

  14. Awan Setiawan

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  15. Anjel

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  16. Rantau

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Loph

    Secara keseluruhan okee jaktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  18. Rusmani

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  19. Jihad Fi Sabilillah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Darto

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  21. Areskhaa

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  22. Darto

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  23. Areskhaa

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  24. Andini Indah Peratiwi

    ok lah untuk harga jaktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  25. Zaheng Kusumo

    Produk realpict Jktnya sesuai dengan deskripsi.

  26. Nala R

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jktnya.

  27. Desi Uum

    jktnya sudah mendarat dengan selamat

  28. Larass

    pengemasan jaketnya dan pengiriman cepat mantap

  29. Jovieta Celina Salim

    Pesanan sudah di terima Jaketnya …oke thanks seller

  30. Andry Vj

    Good produk jktnya . Suka banget

  31. Wartini

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  32. Alexs Gawoh

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, ajket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  33. Pinjol

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  34. Cahaya Putri Felisha

    Bagus lho..nyaman dipake Jketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…