Obral!

Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six

(38 ulasan pelanggan)

Rp215,431

Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita navy hhc 606 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six

Baju

Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Terbaru Java Seven Rp. 138850 Lapakbrebes
Jaket Wanita HHC 606 Terbaru Rp. 197785 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SDK INF 258 Bahan Taslan Rp. 167589 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Viena Rp. 129563 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy Rp. 122008 Lapakbrebes
Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique Rp. 150655 Lapakbrebes
Jaket 2SKY 434 Bahan Mayer Rp. 121463 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Fleece Rp. 135313 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang Adora Fashion Rp. 96565 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 162983 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rambo

    Jacket bagus suka jaket bagus suka jakt bagus suka Jkt bagus suka

  2. Halimah Xuping

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Cirebon

    Bagus bgt jktnya

  4. Leni Marlina

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  5. Sundo

    Ach Mantaapp jktnya

  6. Syifa Indriansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  7. Aeah

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  8. Yulian

    Jkt sampai, semoga Sukses selalu

  9. Eljava

    Melebihi ekspetasi Jketnya

  10. Sengon

    admin fast respond penjual ajketnya.

  11. Bune

    jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  12. Alya Fakhirah Rusadi

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  13. M Yacob

    thank u Jketnya

  14. Zyamudrah

    Puass banget Jacketnya

  15. Clalalu

    Harga jaktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  16. Sandiya Jaya

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jaket bagus sesuai gambar,

  17. Jagur

    Trimakasih seller next order lagi jaketnya

  18. Rohim

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  19. Fathimah Azizah Muthaharah

    Harga Jktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  20. Radit Aditya

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  21. Fathimah Azizah Muthaharah

    Harga Jktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  22. Radit Aditya

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  23. Yokoboy

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  24. Asrur

    Penjual jktnya baik banget

  25. Apriliani

    Baguss bangett ajketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  26. Zyamudrah

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  27. Fufu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  28. Santri

    Top markotop Jketnya.

  29. Nugraha

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  30. Yay

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  31. Najwa Aisyah

    sesuai sama gambar, ga boong Jacketnya keren

  32. Apoy

    Mantaapp keren Mimin Jketnya

  33. Dewoll Kecill

    Kualitas Jacketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  34. Rafa Febrian

    Semoga awet Jket nya

  35. Ardi

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  36. Farhan

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  37. Annisa Humaira

    sangat memuaskan jktnya ??

  38. Anggara Andy

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…