Obral!

Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp168,795

Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kjw kzr 366 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian KJW KZR 366 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the following produk baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau This Resource site jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe 2SMD INF 343 Murah Rp. 164265 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Java Seven Rp. 133948 Lapakbrebes
Jaket Cewe Ungu Rp. 107512 Lapakbrebes
Jaket Wanita KCP 588 Terbaru Rp. 173132 Lapakbrebes
Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy Rp. 101663 Lapakbrebes
Baju Cewe Biru Rp. 173997 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Jeans Rp. 170325 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 STA INF 817 Rp. 126565 Lapakbrebes
Baju Jaket STF INF 112 Warna Hitam Rp. 155804 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual Blackkelly Rp. 134644 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Harry Setiawan

    sesuai pesanan Jacketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  2. WisNu Nugroho

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  3. Afkar

    Jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  4. Rommy

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  5. Munawaroh

    Sering banget belanja jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Upay

    jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  7. Losari

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  8. Hamim

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  9. Nok Nina

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  10. Kis

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  11. Idul Dian Rifai

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  12. Dea Nazwa Andini

    Pengiriman jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  13. Kabayan

    Bagus Jacketnya suka sesuai sama yg di gambar

  14. Rendy HA

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  15. Arwandi

    Thank buat adminnyaa ajketnya.

  16. Reza Echa

    Kualitas jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  17. Irma Apriyanti

    Jacketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  18. Acay Acay

    Semoga awet ajketnya

  19. Bayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  20. Rifan Trihadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jacketnya

  21. Hakim Adhien

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman ajketnya aman

  22. Holil

    baagus sesuai ekspektasi jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  23. Fariez

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  24. Jay

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  25. Ajiss R

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  26. Pakshu

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  27. Ajiss R

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  28. Pakshu

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  29. Naa Habibal Qolbi

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  30. Dhoyok Gipsum

    Sesuailah dengan harga ajketnya …

  31. Ujang Femil

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaktnya sampai dengan aman.

  32. You Wah

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  33. Def

    Pengiriman Jacketnya lumayan Terimakasih ka

  34. Lgg Agung Wibowo

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  35. Alkahfi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  36. Gistiyanah

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  37. Firda Adilah

    Bagus banget Jketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  38. Gusti

    Pesanan Jketnya sudah sampai.. jazakallah…

  39. Tika Mamahe Daffa

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  40. Zyamudrah

    jakt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  41. Happy Hena

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  42. Minions Ska

    Ach keren Mantaapp Mimin Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…