Obral!

Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp159,147

Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian abu mac 567 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six

Baju

Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau Go At this site jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket Casual Java Seven Rp. 170418 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 160709 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32SMD 359 – Inficlo Rp. 151089 Lapakbrebes
Jaket Casual Biru SKK INF 238 Inficlo Rp. 180209 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe SIP INF 381 Rp. 183883 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SIP 224 Rp. 57476 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SLC 350 Rp. 184996 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32KRN KZR 692 Rp. 144756 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SDI INF 502 Bahan Risma Rp. 170898 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 79539 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nira Setiawati

    Kualitas produk jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  2. Regina

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Agustiar

    Keren kereeen ach Jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  4. Ayi Kundang

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaketnya bagooooosss

  5. Andiie Febrian

    Terima Kasih Jketnya
    Semoga Awet

  6. Susi Susilawati

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jaketnya

  7. Imroen Cepear

    Orderan yang cepat sampai. Makasih ajketnya

  8. Melda Sartika Dewi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Mazz

    Mantaapp Booos jaketnya

  10. Rachmat II

    Jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  11. Juventeni Selaluw Pinky

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  12. Okta Tata Novita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Riyadi Pinter

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  14. Viena Gloria

    Jacket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  15. Zyamudrah

    ajket sesuai pesenan,bagus, produk original

  16. Zyamudrah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  17. Keng Herawan

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  18. Ikhwan Akmal Azmatullah

    Terima kasih. No Comment ach

  19. Kumara

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  20. Nella

    Kualitas produk jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  21. Dian Can

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  22. Niisaa Tupllee

    Cocoklah Jktnya

  23. Cibell

    Pengiriman jktnya cepat.

  24. Trisno

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  25. Rifqhi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Trisno

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  27. Rifqhi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Cand

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  29. Adinda Ahdiani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jktnya

  30. BaGuz

    Makash bosqu Jacket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  31. Agil L Nino

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  32. MahhMinta

    Like betttf sama Jaket nya??

  33. Catur

    Alhamdulillah jaket sudah sampai??

  34. Bifta Desfiana Safitri

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jaktnya

  35. Mas Gondo Bae

    Mantap wes pokok e jaktnya

  36. Septria

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  37. Gen

    Trimakasih seller orderan ajketnya mendarat aman

  38. Amy DubaAc

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaktnya ??

  39. Chipiit

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…