Baju Jaket Biru

(41 ulasan pelanggan)

Rp107,087

Baju Jaket Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Biru

Baju

Baju Jaket Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan memakai bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau Home Page jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 32HJN 020 Trendy Rp. 223035 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3JRI 681 Rp. 131034 Lapakbrebes
Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly Rp. 158501 Lapakbrebes
Jaket Wanita Pink SMD INF 168 Inficlo Rp. 168982 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Brown 2KJW KZR 366 Blackkelly Rp. 167763 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Java Seven Rp. 133948 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 2KSD KZR 124 – Blackkelly Rp. 157516 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KNT 316 Rp. 157274 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita KCP KZR 662 – Blackkelly Rp. 206451 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SIP 224 Rp. 65083 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pinov

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  2. Mufroil

    seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Putra lampung

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  4. Yohanes Restu Saputra

    Cek langsung jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  5. Talinda

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jketnya

  6. Khiran Aprinda Yusema

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  7. Prima

    kualitas produk jaketnya sangat baik

  8. Johanz

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Zyamudrah

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  10. SlyFtryni

    Wow baguss bahan Jketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  11. Yuanty

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  12. Wulan

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  13. Adry

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Mantap abis

  14. Iyon

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  15. All Ajh

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  16. Warung Cemilan Erna

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  17. Dienda

    Bagus banget suka banget jktnya

  18. Siska Anggaraini

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  19. Caplax Shidomistic

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  20. Arsy

    Amanah terus kak toko jaktnya

  21. Icuk Baso

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  22. Idah Saridah

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  23. Mmhnyarisa

    Original Jaketnya

  24. Al Fathar

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment ach

  25. Heriyanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  26. Alika Alena

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  27. Ksjn

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jacket saya.

  28. Alika Alena

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  29. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  30. Ksjn

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jacket saya.

  31. Deri Nineten

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  32. Kance Dirutt

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  33. Novia Ika Damayanti

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jktnya TOOOOP

  34. Nuny

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  35. Aan Barcelona

    Terima kasih. Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Desvary Sekar Amaradani

    Terimakasih kellos, jakt sudah diterima dalam kondisi baik

  37. Arianza

    Mantap gan Jacketnya

  38. Frenny Agustyna Siregar

    Orderan yang cepat sampai. Makasih ajketnya

  39. Selly Reza Yosepta

    Bagus jktnya

  40. Moe

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  41. Denny

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…