Jaket Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp195,658

Jaket Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Blackkelly

Jaket

Jaket Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita Terbaru 32DDN 556 – Java Seven Rp. 185656 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blue Comb Rp. 155977 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura Rp. 161996 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 162983 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat Rp. 134426 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDN 280 – Rhea Series Rp. 78525 Lapakbrebes
Jaket KCP KZR 662 Rp. 183154 Lapakbrebes
Jaket Casual SKR 214 – Java Seven Rp. 189596 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Biru Muda Rp. 87456 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 201557 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pancing

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  2. Aida Ayu Aida Ayu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Skyzhi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Zyamudrah

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  5. Sri Subkhi

    Nyaman di pake Jacketnya bOOOskyu

  6. Adinda Harianti

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn ajketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  7. JrCrush

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Piesces

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  9. Selma Rifanissa Purwono

    Mantap … Sesuai gambar jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  10. Rafa Febrian

    Mantap wes pokok e Jktnya

  11. Iky Ztl

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  12. Mufroil

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jketnya mendarat aman

  13. Lungga

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  14. Andik Ramandika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Sari Sundari

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jktnya

  16. Handayani

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  17. Jagat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jketnya

  18. Rohmanu

    Harga jaketnya terjangkau

  19. Syahrian

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  20. Panjul

    Mantap Jaketnya brooo????

  21. Ena

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  22. Nabila Nurraeesa Zahra

    Alhamdulillah, udh tiba Jketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  23. Reyhan Batik

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  24. Ajay Nugroho

    Good produk Jaketnya . Suka banget

  25. Zhee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx ajketnya

  26. Unev

    real pic ajketnya … asli sukak…

  27. Alatfal

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  28. Nayma

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Alatfal

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  30. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  31. Nayma

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  32. Ajie Koplo

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  33. Raldit

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  34. Bije

    Jkt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  35. Lita Dewangga

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  36. Zyamudrah

    Bagus nyaman Jketnya fast respon

  37. Afiqah Aflah Aulia

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  38. Rosepta

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jaketnya TOP Markotop

  39. LayylaRl

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  40. Alip Ramdani

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  41. Aline Crystynauly

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  42. Gor

    Jacket sudah selamat sampai tujuan,Jaket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  43. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget ajketnya

  44. Rian Samili

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…