Obral!

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly

(47 ulasan pelanggan)

Rp196,735

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kcp kzr 662 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 3SHJ 757 Warna Biru Tua Rp. 109663 Lapakbrebes
Jaket Murah Rhea Series Rp. 134480 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2KSD KZR 347 – Blackkelly Rp. 173532 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 159960 Lapakbrebes
Jaket 2STA INF 793 Rp. 130048 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3MOY 400 Rp. 154160 Lapakbrebes
Baju Jaket Navy Comb 32KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 106998 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven HJN 016 Rp. 151955 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Biru 32SMA INF 928 Inficlo Rp. 169904 Lapakbrebes
Jaket Casual Navy 2HHC 606 CBR Six Rp. 186147 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Deriver Muda

    Sesuai expetasi saya Jketnya

  2. Fitria Aulia Ayuba

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  3. Kelana

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  4. Pion

    Pengiriman jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  5. Bola Seruu

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  6. Rahmatika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  7. Sudiran

    Kualitas ajketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  8. Akbar Maulana

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  9. Arman Riski M

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jaketnya

  10. Watter

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaktnya

  11. Astriyanti

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  12. BRsama

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Minion

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  14. Muxti Kimberly

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  15. Nygg

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Purwasatya

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  17. Ade Sutisna

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  18. Zyamudrah

    Paket sudah diterima, ajketnya bagus, Terima Kasih

  19. Fatihah

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  20. Jhiman

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  21. Nifa

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaktnya .

  22. Cece

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  23. Lhiya Msi Depok

    Mntap berkah amanah seller Jacketnya

  24. Ardelia Davina

    Sesuai expetasi saya jaktnya

  25. Venley Door

    Thank you seller jaketnya bagus banget ????

  26. Ogay

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jacketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok ajketnya

  27. Wa Berrto

    RalPick ??ajket

  28. Zyamudrah

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  29. Derita

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  30. Mughny

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  31. Persitara

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  32. Mughny

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  33. Persitara

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  34. Oktariya

    Harga Jktnya terjangkau

  35. Umi Syamdry

    Trimakasih Jketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  36. Pasirluyu

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  37. Nuji

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  38. Ozi Doang

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  39. Eko Anton

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  40. Satrya

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  41. PurpleLove

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  42. Daffi

    sip bagus bgt Jktnya makasi

  43. Sodiq

    Realpict Jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  44. Ogin

    Bagus dan oke ajketnya . Pengiriman cepat oke punya

  45. Enti

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  46. Aryasatya Rafli Wibisono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jktnya

  47. Eris

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…