Obral!

Jaket Cewe SKR 004

(39 ulasan pelanggan)

Rp151,933

Jaket Cewe SKR 004
Bahan : Wp
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe skr 004 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe SKR 004

Jaket

Jaket Cewe SKR 004 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Wp yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe SKR 004 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe SKR 004.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe SKR 004 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Cewe SKR 004
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Wp dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Branded STA INF 983 Trendy Rp. 140693 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SDK INF 258 Rp. 170491 Lapakbrebes
Harga Jaket Murah Java Seven Rp. 136546 Lapakbrebes
Jaket Tosca Rp. 159403 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Viena Rp. 192823 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six RYC 101 Rp. 135657 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SZK 641 Bahan Viena Rp. 135788 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32KSD KZR 576 Bahan Terry Rp. 149204 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe HJN 016 Terbaru Rp. 148504 Lapakbrebes
Jacket Casual ISL 012 Java Seven Rp. 179107 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wp

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suta

    Mantul ajket bagus

  2. Pivitt

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  3. Andiie Febrian

    alhamdulillah paket ajketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  4. Artupas

    Suka bahan Jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  5. Bae

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  6. Tania Amelia Putri

    Harga jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  7. Alzena Badzlin

    Harga jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  8. Dirgantara

    Sesuai pesanan jktnya ..
    realpic…….

  9. Ahmd

    Sukses selalu buat toko jaketnya ??

  10. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Allfarizzi Dee Capprio

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  12. Nuby

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  13. Dede

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  14. Anugerah

    ajket sdh sampai dgn aman

  15. Fahira Zalika

    Paket Jketnya sudah diterima……….

  16. Dian Rosid

    Sukaa pengiriman clnnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  17. Raju Ahmad Khan

    alhamdulillah paket ajketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  18. Nafi

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  19. Rambo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaketnya

  20. Sur

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

  21. Bange

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  22. Chi Bhontot

    Trimakasih seller Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Mamah e Iqbal Amirul

    Keren bangeeet. Packing Jketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  24. Imbar

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  25. Krisdendy

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jacketnya ka.

  26. Otsqy Kurniawan

    Packing Jketnya rapi

  27. Krisdendy

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jacketnya ka.

  28. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Trimakasih seller Mantap abis Jacketnya oke bgt

  29. Otsqy Kurniawan

    Packing Jketnya rapi

  30. Zyamudrah

    Bagus banget produk ajketnya

  31. Wullan Saniyanti

    dapat produk jktnya the bestlah dengan low buget

  32. Calon Jenazah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  33. Dapur

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  34. Andricky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  35. Kirani Putri Riduan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Etii Rohaety Rohaety

    Bagusss jktnya

  37. Zyamudrah

    Sesuai pesanan jktnya ..
    realpic…….

  38. Lanja

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  39. Deviesta Pintoe

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…