Obral!

Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly

(40 ulasan pelanggan)

Rp154,795

Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe green kjo kzr 253 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly

Baju

Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Suggested Browsing baju jaket perempuan atau he has a good point jaket parasut wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian KYU 241 Terbaru Rp. 168576 Lapakbrebes
Baju Jaket SBO 404 Rp. 127506 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 213 – Java Seven Rp. 155847 Lapakbrebes
Jaket Casual DED 624 Warna Abu Kom Rp. 127951 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32STA INF 817 Rp. 118058 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 2SDN 417 Rp. 102147 Lapakbrebes
Jacket SMD INF 373 Inficlo Rp. 154861 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 32SMD 694 Rp. 111380 Lapakbrebes
Baju Jaket SCR INF 444 Trendy Rp. 139929 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 004 – CBR Six Rp. 203795 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Green

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    udah sampe paket jktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  2. Aminatin Atin

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jaketnya bagus

  3. Nok Khaeriyah

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  4. Daniq

    ajket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  5. Iam Xhanz

    ajket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  6. Ivonda Vicana Pandang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaketnya

  7. Komenh

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jktnya

  8. Zyamudrah

    Jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  9. Sewu

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  10. Inayah Willhemina Agustin

    Trimakasih seller pengiriman Jaketnya aman

  11. Bil Olohok

    Beli jaktnya untuk adik ternyata suka

  12. Bngsu

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  13. Fath

    Tq kk jaketnya

  14. Djunianingsih

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  15. Dhian Chan

    Respon penjual Jacketnya oke

  16. Ardi Ardi Taji

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  17. Sale

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jktnya

  18. Ovi Okta

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  19. Cip

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Zyamudrah

    Alhamdulillah sesuai Jktnya

  21. Eno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaktnya

  22. Nuraini Nur Nur

    Thank you bang seller jktnya mantep.. gurih pisann

  23. Rois

    Jkt bagus

  24. Fakhru Rohman

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  25. Hijry

    Keren Jaketnya

  26. Zal

    Kwalitas Jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  27. Hijry

    Keren Jaketnya

  28. Zal

    Kwalitas Jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  29. Ramdan Atim

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  30. Kosno

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  31. Zyamudrah

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  32. Kepala

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

  33. Mmah Ayu

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jktnya

  34. Raden Mas Samurri

    Kualitas jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  35. Anggra

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  36. Ruhimat Wa

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  37. Zyamudrah

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  38. Rudi Yansha

    Mantull Jketnya

  39. Zyamudrah

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  40. Wiko

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…