Obral!

Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly

(49 ulasan pelanggan)

Rp147,628

Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket ksd kzr 159 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly

Baju

Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau browse around these guys

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita STF INF 112 Bahan Despo Rp. 151962 Lapakbrebes
Jaket SKY 434 – Inficlo Sale Rp. 114956 Lapakbrebes
Jaket Wanita Merah Rp. 83061 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32KSD KZR 124 Rp. 155917 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SAG 233 Rp. 146251 Lapakbrebes
Jaket Cewe Casual Java Seven Rp. 220622 Lapakbrebes
Jaket 32DDN 556 Rp. 184715 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry Rp. 142455 Lapakbrebes
Baju Jaket Navy Rp. 159403 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Inficlo Sale Rp. 111808 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mario Bross

    Datang dengan sangat cepat jaketnya …

  2. Habsi

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  3. SOleh Jayan Tik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  4. Fauza

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  5. Juns

    Thankkkkssssssss seller ajketnya …

  6. Epit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx ajketnya

  7. Tourlaville

    seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Adnan Vht Nitinegoro

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaktnya ??

  9. Oyonk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Kingkhan Kingkhan

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  11. Putrie

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Mantap abis

  12. Zyamudrah

    Mantap Jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  13. PutriLiani

    Terima kasih Jketnya . semoga sukses selalu

  14. Karso R

    Lumayan bagus jaktnya

  15. Hendi Sukamto

    Ach keren Mantaapp , Thanks ajketnya

  16. Hendarwin

    alhamdulillah bagus Jketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  17. Ande Ande

    Sesuai expetasi saya jktnya

  18. Zyamudrah

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  19. When

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  20. Ris Mono

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Mantap abis

  21. Cong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  22. Zyamudrah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  23. Bebenk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Rezna Wati

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  25. Tolle

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  26. Mysha

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  27. Shety Sumiarsih

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  28. Riswan ALHadad

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Aji Street Punk

    masok polll. Jket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  30. Da AlLdaa

    Worth it bgt ajketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  31. Cerlynda

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  32. Da AlLdaa

    Worth it bgt ajketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  33. Zyamudrah

    Recomended banget jaketnya

  34. Cerlynda

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  35. Boqir Ahmad

    Jktnya bagus ??

  36. Jawer

    cln bagus

  37. Dhea Amalia Putri

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  38. Mahmud

    good puas banget jaketnya.

  39. Boateng

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  40. Zyamudrah

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  41. Dika Septiani

    jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  42. Berkah Berdaya Bermartabat Stockist

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jakt bagus sesuai gambar,

  43. Gupron Luke Almachzumi

    Rekomended bgusss Jacketnya

  44. Liezt

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  45. ISLAHUL

    Thank seller jktnya ??

  46. Kihasytia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  47. Anggieto

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  48. Farisky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jktnya

  49. Yacob

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…